Mercedes-EQ. Электрокар от Mercedes-Benz

Mercedes-EQ. Электрокар от Mercedes-Benz

Будущее — электрическое и интеллектуальное. Интеллектуальная электрическая мобильность — вот что означает новая марка Mercedes-Benz EQ. Привлекательный дизайн, исключительное удовольствие от вождения, высокий уровень пригодности для повседневного использования и максимальная безопасность — вот дополнительные атрибуты. EQ представляет две ценности марки » Mercedes-Benz — «эмоции и интеллект» — и включает в себя все важные аспекты ориентированной на клиента электрической мобильности.


Уже в 2022 году в каждом сегменте будет предложена электрифицированная альтернатива. Таким образом, Mercedes-Benz делает решающий шаг к климатически нейтральному будущему. EQ предлагает комплексную электромобильную экосистему продуктов, услуг, технологий и инноваций. Спектр продукции простирается от электромобилей до настенных боксов и услуг по зарядке до домашних накопителей энергии. Флагманом бренда является новый EQS, первый полностью электрический седан класса люкс от Mercedes-EQ. Как первая модель, EQS также основан на модульной архитектуре для электромобилей класса люкс и высшего класса. Полностью масштабируемая и применимая ко всем моделям, она является основой для всех последующих серий электромобилей: Внедорожники, седаны, купе или кабриолеты — благодаря модульной системе колесная база и ширина колеи, а также все остальные компоненты системы могут изменяться. Таким образом, концепция автомобиля оптимизирована под все требования перспективного семейства аккумуляторных электромобилей.

Портфолио Mercedes-Benz Cars постепенно расширяется и включает в себя новые электрифицированные модели. Уже в 2021 году Mercedes-EQ будет предлагать пять полностью электрических автомобилей в подразделении легковых автомобилей. Эти модели воплощают в себе основные принципы современной электромобильности — сочетание привлекательного дизайна, необыкновенного удовольствия от вождения, высокой пригодности для повседневного использования и максимальной безопасности.
Линейка EQ включает в себя все будущие аккумуляторные электромобили, а также сопутствующие продукты и услуги » Mercedes-Benz «. Это гарантирует простую и прозрачную ориентацию клиентов в постоянно растущем портфолио. Когда речь идет об электрификации трансмиссии, Mercedes-Benz использует целостный подход и развивает бренд EQ с семейством автомобилей и целостной экосистемой, которая, помимо чистого автомобиля, включает в себя полный спектр всего, что связано с электрической мобильностью.

Уникальный язык дизайна и интерактивный интерьер

Модели семейства EQ объединяет новая, безошибочно узнаваемая электрическая эстетика, которая явно выделяется на фоне языка дизайна обычных серий. Особенно привлекает внимание круговая передняя световая полоса, оснащенная большим количеством ярких светодиодных фар. В сочетании с соответствующими задними фонарями, которые простираются по всей задней части, создаются плавные линии и динамичный экстерьер.

Внутри автомобиль также предлагает инновационные решения, включая совершенно новую концепцию интерьера. В ней эмоциональность сочетается с интеллектом и удобством пользования, как никогда ранее. Основное внимание уделяется простому, сенсорному управлению. Благодаря многочисленным приложениям водитель всегда в курсе событий — о том, что происходит в автомобиле, на дороге или в любимом клубе. И здесь EQS устанавливает стандарт благодаря новому гиперэкрану — поверхности дисплея, которая плавно распространяется на весь салон.

Это только начало

Концепт-кар Vision AVTR.

Для Mercedes-Benz EQ означает рассвет новой эры мобильности — бескомпромиссной и очень амбициозной. Это только первый шаг на пути к устойчивому и вдохновляющему будущему.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр