Cырники из творога рецепт. Советы, фото, готовка

Cырники из творога рецепт. Советы, фото, готовка
Cырники из творога рецепт 🍪. Советы, фото, готовка | Cырники из творога рецепт, Советы, фото, готовка, ингредиенты

Cырники из творога — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном блюде! 

Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек . 

Ингредиенты сырников из творога

Творог (жирностью 9%) — 400 г
Яйца — 1-2 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло растительное — для жарки

Как приготовить?

  1. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.
  2. Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.
  3. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
  4. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
    Все сырники готовы.

Советы по приготовлению сырников из творога

  • Продолжайте повторно наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между сырниками, чтобы они не прилипли. 
  • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или жирный творог. Только обязательно приобретите творог с мелкозернистый. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для сыников, и его легче всего смешать.
  • Мука, ​​мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.  
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что вы обязательно будете повторно наносить растительное масло между добавлением теста для сырников, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием. 
  • Варить на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы сырники готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не пригорят и приобретут идеальный коричневый цвет. 
  • Будьте последовательны. Используйте шарик для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить сырники одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакан теста. 
  • Держите его коренастым или смешайте . Очень вкусно смешать тесто вручную и получить кусочки плавленого творога. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры. 

Как подавать творожные сырники

Подавайте сырники с творогом как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать сырники фруктами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать их!

Заранее приготовьте тесто для сырников

Лучшее в сырниках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, то все правильно! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

Хранение сырников из творога 

Если у вас остались не съеденные сырники , вот как их хранить и разогревать: 

  • Охлаждение : храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла. 
  • Замораживание : выложите сырники между слоями бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри. 
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр