Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage

Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage
Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley's Garage

Идея приготовления пива с разными вкусами не нова. Но до нормального осознания дело пока не дошло. Или вкус слишком слабый, значит, он не очень подходит, затем сильно источает химические вещества и так далее. Но все изменилось с Garage Beer. Продюсеры долго не умничали и приготовили легкий освежающий алкогольный напиток.

Чтобы безалкогольный напиток еще больше выполнял взятые на себя обязательства, производитель добавил в него сок цитрусовых. Полученный напиток понравился всем, и сегодня у напитка «Гараж» появилась целая армия убежденных поклонников, которые уже не помнят, сколько бутылок напитка они выпили.

История

Напиток не может похвастаться долгой и богатой историей. На российском рынке он появился сравнительно недавно: в 2014 году. Единственное заметное отличие от конкурентов — хороший цитрусовый вкус и довольно странная емкость емкости: 0,44 литра.

Пиво или нет?

Все называют пиво «гаражом». Но это мнение ошибочно. Это крепкий напиток. Это означает, что его крепость немного выше, чем у обычного слабоалкогольного напитка. Вовсе нет, но после трех-четырех бутылок понимаешь, что куда-то пробрался жук и интоксикация наступила раньше обычного.

В России можно найти два вида Гаража: со вкусом чая с лимоном и отдельно с лимоном (Garage Hard Lemon). Обе разновидности имеют крепость 4,6 процента. Все любители отмечают, что пиво лишено тошноты и «химического» вкуса. В нем очень хорошо подобраны ингредиенты, что и составляет основу популярности напитка. По вкусовым качествам оно определенно напоминает обычное пиво с оттенком лимона. Очень освежает в жаркий день. Вы не можете остановиться, пока не выпьете столько, сколько сможете.

Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley's Garage
Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage

Состав

О композиции можно говорить долго. Словом, напиток варится не как обычное пиво. Сходство дает солодовый экстракт, к которому мы все привыкли во вкусе обычного пива.

Пиво содержит хмель, что придает ему необходимую динамику.

Ну а кислотность — это, к сожалению, лимонная и аскорбиновая кислоты. В составе нет лимонного сока. И если это так, то это не главный вкусовой элемент. Тем не менее, Garage Hard Lemon оказывается намного вкуснее большинства конкурентов.

Как подать гаражное пиво

Прежде чем начать развлекаться с гостями, сначала немного охладите бутылку пива. Оптимальная температура от -10 до -5 градусов. Необязательно сильно замораживать напиток, иначе теряется его кислая «корочка».

Лучше всего подавать к напитку фруктовые чипсы или морепродукты. Кстати, нарезанные тропические фрукты тоже подойдут. Лучше отказаться от «рыбы и пива» — вкусы не идеально сочетаются. Вместо кальмаров, осьминогов и орехов с «легкими» ароматами: сыр, крабы, грибы. Многие говорят, что для счастья достаточно пиццы с гаражным пивом.

Гараж отлично подходит для пивной вечеринки. Благо цена вполне демократичная, от 1 до 1,5 долларов (70 рублей) за флакон.

Новый вкус

Весной 2017 года линейка Seth & Riley’s GARAGE пополнилась новым имбирным ароматом. S&R GARAGE Hard Ginger сочетает в себе освежающую кислотность лимона, терпкий имбирь и тонкий солодово-хмелевой вкус. Наряду с привлекательным, кустарным внешним видом и доступной ценой оригинальный аромат претендует на лидерство в списках диско-баров и клубов.

Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley's Garage
Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage

Красивый как внутри, так и снаружи

Имбирь был выбран производителем неспроста как продолжение популярной серии. Помимо пряного и пряного вкуса, он обладает способностью быстро утолить жажду. Несмотря на наличие добавок и красителей (лимонная кислота, ароматизатор «Имбирь»), S&R GARAGE Hard Ginger удивляет приятным натуральным вкусом. Это отличает Ginger GARAGE от аналогичных брендов.

Особого внимания заслуживает дизайн. Дизайн бутылки в кустарном стиле выделяет ее на полках магазинов и баров. Выступающая прозрачная стеклянная бутылка не скрывает медового, золотисто-желтого цвета с легкой туманной дымкой. Броский, быстрый лейбл в стиле граффити сразу бросается в глаза.

S&R GARAGE Ginger, как и любой крепкий напиток, представляет собой практически готовый к употреблению коктейль. Достаточно немного остудить бутылку. Имбирное пиво S&R можно заправлять льдом, лимоном или смешивать с более крепкими смесями. Классическое блюдо для такого напитка — банка.

ГАРАЖ Как и его предшественники, имбирь имеет крепость 4,6% и выпускается в нестандартной бутылке 0,44 л.

В России Seth & Riley’s GARAGE производится «Балтикой» по лицензии Carlsberg Group.

Обратите внимание, только СЕГОДНЯ!

Garage — пивной напиток, уже успевший завоевать армию поклонников. Им понравилось молодое поколение и пожилые люди, которые оценили освежающие цитрусовые нотки крепкого напитка и низкое содержание алкоголя. Слабоалкогольный напиток позволяет расслабиться после жаркого дня, насладиться приятным вкусом и не навредить здоровью.

История создания

Гараж Сета и Райли был создан корпорацией Carlsberg Group. Напиток впервые поступил в продажу в 2014 году. Он занял новую нишу среди слабоалкогольных продуктов из-за своей непохожести ни на классическое пиво, ни на вино, ни на аналогичные слабоалкогольные коктейли. «Гараж» относится к новой линейке «крепких напитков» — прохладительных напитков с сертификатом.

Состав

Напиток, цена которого делает его доступным для людей с любым финансовым доходом, хотя и не сварен с использованием традиционных технологий, все же содержит небольшой процент солодового экстракта. Крепкие напитки из-за их солодового вкуса часто путают с фруктовым пивом. Крепость напитка зависит от содержащегося в нем хмеля.

Состоящий из:

  • Дистиллированная вода;
  • солод;
  • хмелевые продукты;
  • сахар;
  • натуральный ароматизатор;
  • витамин C;
  • лимонная кислота.

Напиток гараж, сколько градусов?

Крепость напитка 4,6%. Независимо от того, насколько он градусный, его приятно пить и оставляет легкое фруктовое послевкусие. Мягко расслабляет, не снижает концентрацию внимания и не вызывает головных болей.

Пиво Garage хорошее на вкус

Пиво «Гараж» бывает разных вкусов: лимон и чай с лимоном. Потребители отмечают, что она не похожа на пресную воду, но имеет легкую кислинку без сладкой сладости и ярко выраженный цитрусовый аромат. Подойдет девушкам, любительницам необычных коктейлей и ценителям оригинальных вкусов. Производитель создал идеальный баланс между кислотностью, сладостью и горечью.

Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley's Garage
Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage

Сколько стоит напиток гараж?

Пивной Гараж, цена которого находится в пределах 1-1,5 $. В зависимости от места продажи. Доступная цена делает этот освежающий слабоалкогольный напиток еще более популярным. Напиток разливается в оригинальные бутылки емкостью 0,44 литра. Плотная резиновая крышка с ключом легко снимается одним движением руки без использования дополнительных инструментов.

Слабоалкогольное пиво в гараже следует употреблять охлажденным, чтобы почувствовать игру вкуса и аромата. Бокал подается с закусками и закусками, кусочками мяса и фруктов, сухариками, орехами, рисом и картофельными чипсами. «Крепкий напиток» незаменим после тяжелого рабочего дня, снимает стресс и улучшает настроение.

Seth & Riley’s Garage занимает особое место в широком ассортименте пива, производимого Carlsberg Group. По вкусу и крепости он отличается от уже известных пивных купажей. Несмотря на то, что Garage выпускается только с 2014 года, он уже успел завоевать поклонников в Западной Европе и СНГ. Напиток стал частью молодежной культуры, поэтому объем производства постоянно увеличивается.

Историческая справка. На юге США, где из-за жары распивать крепкий алкоголь просто опасно, издавна принято добавлять немного алкоголя (особенно пива) в лимонад или чай. Эти коктейльные смеси назывались «крепкие напитки» — крепкие напитки. В начале 21 века мода на слабоалкогольные безалкогольные напитки достигла Европы.

До 2014 года рынок крепких напитков оценивался примерно в 1 миллиард долларов. Маркетологи пивоваренного концерна Carlsberg Group не могли упустить такой интересный факт. Одно из подразделений компании, Seth & Riley’s, взяло на себя производство нового пивного напитка под названием Garage.

Вначале технологи разработали 2 гаражных рецепта: с лимоном и лимонным чаем, затем к ним добавили третий — с имбирем. Гараж отличается от традиционного бирмикса повышенной прочностью (4,6%). Хотя в состав добавлены солодовый экстракт и продукты хмеля, послевкусие у пива тонкое. В гараже используются натуральные ароматы и лимонный сок. Правда, в состав входит и аскорбиновая кислота, но характерного «химического» вкуса она не имеет. Сначала много пены, но она быстро сходит.

Ольга Ли, старший менеджер по инновационным проектам Carlsberg Group, сказала, что «Гараж» в первую очередь предназначен для молодых людей в возрасте около 25 лет, которые жизнерадостны, активны и любят во всем оригинальность. Гараж — символ свободы, раскрепощения, готовности перенимать новую идею: именно в гараже начали работать многие известные изобретатели.

Рекламным девизом была выбрана фраза: «Вид гениальности». В забавных объявлениях рассказывалось о трех друзьях, которые тестировали машину времени, а затем новый самолет в гараже. Сознательно простой, «деревенский» дизайн бутылки и этикетки был создан специалистами британской компании Seymourpowell. Бутылка легко открывается благодаря завинчивающейся крышке.

Первая партия Garage была произведена в Финляндии, на старинной пивоварне Sinebrychoff. На Финляндию по-прежнему приходится около 30% объема продаж. В России Garage производится по лицензии «Балтики», в Украине — Carlsberg Ukraine.

В 2017 году напиток Seth & Riley’s Garage Hard Lemon был удостоен Гран-при за высшее качество на Всеукраинском конкурсе «Фестиваль пива — 2017».

Пивной напиток в гараже обычно подают охлажденным до + 5-10 ° С. Хорошо сочетается с морепродуктами (но не с рыбой), сыром, фруктовыми чипсами, орехами.

Виды напитка гараж

Hard Lemon — хмель и солодовые нотки, смешанные с лимоном;

Hard Lemon Tea — напиток с легкой освежающей ноткой чая;

Hard Ginger — пряный аромат имбиря гармонирует с кислотностью лимона.

Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley's Garage
Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage

Побалуя себя изысканным хмельным урожаем, вы не сможете пройти мимо пива, вдохновленного рецептами лучших крепких напитков.

Речь идет о таких продуктах, как «Пивной гараж», который стал достойной, естественной заменой приевшимся на постсоветском пространстве бирмиксам.

С этими напитками у вас под рукой вы узнаете, как получить самую яркую вечеринку, а также получить приятный опыт индивидуального расслабления после тяжелого рабочего дня.

Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley's Garage
Гараж напиток. Слабоалкогольный напиток Seth & Riley’s Garage

Как приготовить напиток гараж

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр