Агата Муцениеце заявление о харассменте. Скандал. Видео.

Агата Муцениеце заявление о харассменте. Скандал. Видео.
Агата Муцениеце заявление о харассменте. Скандал. Видео.

Актриса заявила, что жертвы насилия тоже должны быть наказаны. Российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце стала героиней шоу «Есть вопросы» с Идой Галич.

Артистка рассказала о своем разводе с Павлом Прилучным, о жизни после развода, о новых отношениях. Одна из тем касалась домогательств, о чем Агата резко высказалась: жертва тоже должна быть наказана.

По ее словам, сами женщины иногда провоцируют мужчин. В его кинематографической среде это показывают широкой публике, но «это жизнь», — сказала бывшая жена Прилучного.

Актриса возмутилась тем, что к роли в фильме женщина может предложить интимные услуги, а она за это ничего не получит. И мужчин наказывают.

«Почему женщинам разрешено предлагать это и получать за это дивиденды? Так что их следует наказать за то, что они вообще воспользовались этим »,

— резко сказала Муцениеце.

По словам актрисы, она тоже терпела домогательства, но отказалась. Подробности Муцениеце не раскрывает.

Среди комментаторов, обрадованных появлением Муцениеце в галичском шоу, были и те, кто пришел в ужас от рассуждений актрисы.
Ей тогда вспомнился скандал с Региной Тодоренко, когда телеведущая также обвинила в насилии жертву, а не агрессора.

«Дерьмо. Агата, ты правда не видишь разницы между тем фактом, что женщина предлагает секс мужчине, где он берет за это свои булочки, и историей, когда мужчина говорит либо секс, либо ты не увидишь карьеры»? «
«Что? Женщины виноваты в изнасиловании? Позвони Тодоренко»
«Я хорошо отношусь к Агате, но опять же эта тема -« что виновата женщина ». Как она однажды сказала в интервью,« как можно выкладывать ссоры в Интернет, а потом я сделала то же самое. Вы не можете винить жертву »

«Еще одна Регина Тодоренко. Опять женщина виновата? Сначала она осуждает тех, кто соблазняет режиссеров ради ролей, а потом сразу говорит, что сама влюбляется в режиссеров. Где логика? », — возмутились зрители.
После скандала с заявлением о домашнем насилии Регина Тодоренко лишилась титула «Женщина года».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр