Анна пожаловалась на черную полосу. Анастасия Заворотнюк инстаграм.

Анна пожаловалась на черную полосу. Анастасия Заворотнюк инстаграм.
Анна пожаловалась на полосу. Анастасия Заворотнюк инстаграм.

Девушка поделилась своими проблемами с поклонниками. Он не сможет путешествовать больше месяца.

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая два года боролась с онкологией, Анна решила рассказать не очень радостную новость, которая связана с возможностью путешествовать.

Она опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются новые фото и видео девушки. Иногда он дает фанатам советы, которые им не нужно слушать, а также делится историями из своей жизни.

На этот раз Анна показала новое фото, на котором одета во всех светлых тонах. От белоснежных туфель до молочной шляпы. Штаны тоже белые, а вот пиджак перламутровый.

Анастасия Заворотнюк инстаграм : https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Мы видим, что на улице было намного холоднее и девушка решила согреться.
Несмотря на то, что на фото можно увидеть улыбку, новость Анны не особо радует. Дело в том, что шенгенскую визу она получила всего на один месяц, тогда как рассчитывала на более длительный срок. Видимо девушка уезжает в отпуск, там теплее. Или наоборот, для зимнего сезона в горах.
«Я получил шенгенскую визу, мне дали всего месяц, я так расстроился (теперь у всех мало времени? Или это только мне повезло?» — говорится в сообщении.

В комментариях пользователи стали хвалить женщину:
«Как это красиво»;
«Как идут цвета 😍😍😍❤️»;
«Солнечный»;
«Анюта 😍🤍🤍»;
«Как это красиво»;
«Мне, наверное, повезло больше, у меня вид на жительство в Бельгии, виза мне не нужна)), поэтому я могу свободно путешествовать по Европе и России, потому что у меня национальность русский»;
«Моей подруге дали« Один день »! Может, они ошибались, но ей это нелегко».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр