Александр Домогаров. Премьеру спектакля о Марии Каллас из-за ограничений перенесли

Александр Домогаров. Премьеру спектакля о Марии Каллас из-за ограничений перенесли
Александр Домогаров. Премьеру спектакля о Марии Каллас

Главные роли исполняют популярный артист РФ Александр Домогаров и солистка Мариинского театра Елена Стихина.

Премьера музыкального выступления-посвящения одной из самых известных оперных певиц ХХ века Марии Каллас, которая должна была состояться 2 ноября в Санкт-Петербурге, перенесена на 10 ноября в связи с ограничениями из-за эпидемиологической ситуации. . Об этом ТАСС сообщил представитель проекта.

«Спектакль» Мария Каллас. Триумф и трагедия «перенесены на 10 ноября», — сказал собеседник агентства.

Популярный артист РФ Александр Домогаров (он появится в образе звукорежиссера, который в диалоге с певицей поможет узнать о ее истории) и солтка Мариинского театра Елена Стихина (играет Каллас). главные действующие лица шоу.

Стихина исполнит произведения из репертуара Каллас: арии «Аида», «Тоска», «Манон Леско», «Медея», «Травиата» и другие. Музыкальное сопровождение спектакля исполнит Молодежный камерный оркестр Заслуженного ансамбля России Академического симфонического оркестра филармонии под управлением Ярослава Забояркина.

Спектакль Нины Чусовой будет показан в Санкт-Петербурге им. Д. Д. Шостаковича.

В соответствии с распоряжением, ранее подписанным Губернатором Александром Бегловым, с 30 октября по 7 ноября в Санкт-Петербурге будут закрыты кафе, рестораны (за исключением службы еды на вынос и доставки, питания на вокзалах, АЗС, а также как столовые), непродовольственные магазины, организации сферы обслуживания и МФЦ, учреждения культуры. Музеи и театры смогут продолжить свою деятельность только в том случае, если доступ организованным группам детей и въезд других людей будет запрещен при наличии QR-кода или справки о медицинской эвакуации.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр