Армия Воров когда выйдет?

Армия Воров когда выйдет?
Армия Воров когда выйдет?

Слышали про готовящийся приквел «Army of the Dead»? Если нет – сегодняшняя встреча станет для вас неожиданностью, ведь создатели не только заявили о премьере, но и рассказали, когда выйдет фильм «Армия воров». Рассказываем про особенности премьеры и делимся подробностями.

Точную дату выхода кинофильма «Армия воров» нам не спешат озвучивать официальные источники из Netflix, поэтому мы предполагаем, что премьера состоится не раньше –

29 октября 2021 года

Предстоящий немецко-американский полнометражный фильм раскроет события в начале зомби-нашествия. Напомним, что первая лента началась с того, что военный конвой попал в аварию при перевозке опасного груза. В результате происшествия перевозимый ими зомби вырвался на свободу и быстро перекусал всех, кто попался ему на пути. В Лас-Вегасе началась настоящая зомби-катастрофа.

Судя по описанию новой ленты, ее дата выхода начнется до описанных ранее событий. Некая женщина нанимает Дитера, чтобы он взломал надежные и хорошо защищенные сейфы. Все это будет происходить на фоне развития вспышки опасного вируса, превращающего людей в зомби. Чуть больше подробностей было в трейлере, недавно выпущенном создателями, ну а всю информацию мы узнаем уже в картине «Армия воров», дата выхода которой уже на подходе.

Армия Воров когда выйдет?
Армия Воров когда выйдет?
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр