Новая золушка. Билли Портер очаровывает в роли феи-крестной Фаб Джи в новой «Золушке». Актер выглядит потрясающе на новых фотографиях

Новая золушка. Билли Портер очаровывает в роли феи-крестной Фаб Джи в новой «Золушке». Актер выглядит потрясающе на новых фотографиях
Новая золушка. Билли Портер очаровывает в роли феи-крестной Фаб Джи в новой "Золушке". Актер выглядит потрясающе на новых фотографиях

Новая «Золушка» не выйдет на экраны, как планировалось ранее. Фильм, снятый по заказу компании Sony, был приобретен компанией Amazon и сразу же поступит на платформу Prime. Тем временем в сети появились первые фотографии из постановки: наконец-то мы можем увидеть, как Билли Портер выглядит в роли Фаб Джи, вариации на тему феи-крестной.

«Золушка» в последней кинематографической интерпретации первоначально должна была выйти на большие экраны в июле 2021 года, но поскольку выяснилось, что премьера фильма состоится на Amazon Prime Video, дебют был перенесен на сентябрь. Рекламная кампания постепенно разворачивается, и в сеть попадают фотографии из шоу, которое должно быть мюзиклом, основанным на поп-песнях. Не случайно на главную роль была выбрана Камила Кабелло, американская певица и автор песен. Режиссер Кэй Кэннон планирует сделать картину свежим и смелым взглядом на традиционную историю, известную по популярной сказке, хотя основной сюжет не будет слишком сильно отличаться от оригинала. Согласно описанию сюжета, главная героиня — молодая женщина, чьи мечты находятся далеко за пределами ее возможностей, но с помощью Fab G она сможет их осуществить и упорно идти к своей цели.

На новых фотографиях мы видим, среди прочих, Билли Портера (известного по сериалу «Поза»), который играет Фаб Джи: вариацию феи-крестной, известной по первоисточнику. Перед началом работы на съемочной площадке актер заверил, что постарается сыграть своего персонажа как можно более взрослым.

Билли Портер известен своими сильными торжественными выходами и эффектными нарядами на красных дорожках. Этот неожиданный кастинг может оказаться хитом.

Режиссер и сценарист написали новую версию сказки специально с учетом пожеланий Портера. Портер, известный своим красочным и экстравагантным образом, может идеально подойти на роль феи, ответственной, среди прочего, за потрясающие визуальные метаморфозы и создание одежды:

Как и предполагалось, первые реакции некоторых интернет-пользователей, недовольных таким воплощением феи крестной, появляются в сети. Хотя о кастинге было известно еще с 2019 года, только первая фотография Портера в этой роли заставила многих комментаторов понять, что у создателей была довольно нетрадиционная идея для этого персонажа. Учитывая, что это еще одна из многочисленных версий персонажа (которая в большинстве случаев все равно отличалась от исходного материала), стоит задуматься над довольно очевидной вещью. А именно: новые идеи, переосмысления и процедуры, освежающие уже окостеневшую историю, могут заставить нас получить что-то интригующее и удивительное вместо очередного скучного ремейка. Знакомые и разные одновременно. И это очень даже нормально.

На других фотографиях мы также видим Кабелло в роли Золушки и Ника Галицина, который играет Принца:

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр