Друзья вернулись. Мы не ожидали, что они раскроют, кто флиртовал друг с другом на съемочной площадке [ОБЗОР]

Друзья вернулись. Мы не ожидали, что они раскроют, кто флиртовал друг с другом на съемочной площадке [ОБЗОР]
Друзья вернулись. Мы не ожидали, что они раскроют, кто флиртовал друг с другом на съемочной площадке [ОБЗОР]

Мы, поклонники сериала «Друзья», ждали этого эпизода 17 лет. Встреча спустя годы, которая служила нам на HBO GO, — это возможность улыбнуться и взволноваться, но оправдывает ли она гигантские ожидания? Здесь много информации, уже известной «хардкорным» фанатам, но даже история о флирте на съемочной площадке среди актеров — это то, что ранее не обсуждалось.

Специальная программа, посвященная культовому сериалу «Друзья: Встреча спустя годы», теоретически представляет собой постановку по сюжету «Если у тебя нет того, что тебе нравится…». Те, кто следил за судьбой Росса, Рэйчел и компании во время оригинальной трансляции в 1994-2004 годах или позже, обнаружив его на платформе потокового вещания, давно требовали эпизода, который показал бы то, что герои ситкома слышат спустя много лет. Между тем, его создатели, Марта Кауфман и Дэвид Крейн, давно подчеркнули — как Фиби с Лизой Кудроу в главной роли также вспомнила в этом эпизоде, что они закончили сериал так, как хотели. Если бы они хотели показать судьбу «Друзей», им пришлось бы разрушать хэппи-энды, чтобы создавать новые истории , а они этого не хотели.

Посмотрите видео

«Друзья: Воссоединение». Смотрите трейлер новой серии сериала «Друзья»!

Это должно было случиться. Друзья снова вместе

«Друзья» дебютировали на американском канале NBC 25 лет назад, 22 сентября 1994 года. За 10 лет он выиграл шесть премий «Эмми», в том числе за лучший комедийный сериал и «Золотой глобус». Феномен сериала означал, что рано или поздно должно было быть создано какое-то «продолжение», и идеальным моментом стало получение прав на трансляцию всех десяти сезонов HBO Max , начиная с 2020 года в Соединенных Штатах. Планы по съемкам этого рекламного эпизода были сорваны пандемией, но в конце концов Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер собрались среди декораций, притворившихся субарендой квартиры бабушки Моники.

Не нужно быть ясновидящим, чтобы знать, что появление на съемочной площадке новых актеров вызывает у них и их поклонников огромные эмоции. В то время как у актеров были довольно близкие отношения на протяжении многих лет (Энистон даже является крестной матерью дочери Кортни Кокс), с тех пор, как «Друзья» закончились, у них не было много возможностей встретиться с шестью.

Надо признать, что создатели полуторачасового фильма «Друзья: Встреча через годы» постарались показать как можно больше менее чем за 100 минут — так что есть воспоминания, вызванные интервьюером Джеймсом Корденом, читающим вместе несколько сцен или просмотр неудачных, но забавных и полюбившихся многим зрителей не менее реальных серий «ляпов». Есть высказывания о сериале как от известных людей (в том числе Малалы и Дэвида Бекхэма), так и от обычных фанатов. Есть также попытка — я полагаю — тонко сослаться на возникающие обвинения в гомофобии . Мы узнаем, как актеры почувствовали подавляющую популярность шоу, например, в первый день их знакомства она носила Кортни Кокс или что у нее иногда были проблемы с запоминанием своих реплик, поэтому она хранила сценарий в раковине в квартире Моники или записывала линии на столешнице.

Обратите внимание, следующий абзац — романтический спойлер!

На рынке — особенно недавно, когда «Друзья» отметили свое 25-летие — появилось много книг с описанием творчества, работы над ситкомом и различных анекдотов из съемочной площадки. Некоторая информация, появляющаяся в постановке HBO, не станет сюрпризом для тех, кто следит за новостями и тематикой сериала. Однако я напишу о том, что шокировало многих в зале: оказывается, искра возникла не только между Россом и Рэйчел, но и между актерами, играющими их! Как признался Дэвид Швиммер, он был влюблен в Дженнифер Энистон в первом сезоне, но им так и не удалось сойтись, потому что один из них всегда был в отношениях. Интересно, как бы сложилась судьба сериала, если бы они были вместе? Думаю, я согласен с Коксом, который пришел к выводу, что если бы они встречались, а затем расстались, все могло бы быть совершенно иначе, и шестеро из них по-прежнему так же близки, как семья.

«Друзья» — это сериал, который, несмотря на свои недоработки, несмотря на то, что в нескольких отношениях состарился, всегда меня поднимает настроение. Здесь не только воспоминания главных актеров, но и появление действительно большого количества актеров второго плана, но не менее знаковых, таких как Мэгги Уиллер (Дженис), Эллиот Гулд и Кристина Пиклз (отец и мать Моники и Росс. ). Просто жаль, что у них было так мало экранного времени, но было приятно их увидеть, потому что даже секунда пробуждает воспоминания.

Точно — когда я случайно попадаю в серию, мне немного хочется встретить настоящих друзей. И мне это не стыдно, тем более что о нем так же говорят и другие, в том числе и звезды, появившиеся в «Встрече спустя годы». Я засмеялся, меня тронули, даже слеза пролилась. Когда на экране появлялись фрагменты эпизодов, они сразу же вызывали воспоминания и связанные с ними чувства. И, как и все серии «Друзей», которые я смотрел несколько или десяток раз, для улучшения настроения, от скуки, случайно, но всегда с улыбкой, я непременно (не) увижу «Друзья: Встреча после Годы »еще раз.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр