Джо Лара мертв. Звезда «Тарзана» погибла в авиакатастрофе

Джо Лара мертв. Звезда «Тарзана» погибла в авиакатастрофе
Джо Лара мертв. Звезда «Тарзана» погибла в авиакатастрофе

Джо Лара, звезда Новых приключений Тарзана, скончался. Смерть актера наступила в результате авиакатастрофы, в которой он участвовал. Ему было 58 лет. Его жена, Гвен Шамблин Лара, также была на борту самолета.

29 мая 2021 года скончался Джо Лара — актер, прославившийся главной ролью в сериале 90-х «Новые приключения Тарзана». Ему было 58 лет. Он погиб в результате авиакатастрофы, на которой артист летел с женой.
Джо Лара мертв — звезде «Новых приключений Тарзана» исполнилось 58 лет.

Согласно Deadline, крушение частного пассажирского самолета произошло недалеко от Смирны, штат Теннесси. Помимо Лары и его жены Гвен Шамблин Лара погибли еще 5 человек, участвовавших в полете. Среди жертв были Дженнифер Дж. Мартин, Дэвид Л. Мартин, Джессика Уолтерс, Джонатан Уолтерс и Брэндон Ханна. Самолет Cessna Citation 501 разбился в озере Перси Прист к востоку от Нэшвилла вскоре после вылета из аэропорта Смирны. Отряд летел в Палм-Бич, Флорида. Национальный совет по безопасности на транспорте начал расследование аварии.

Джо Лара родился 2 октября 1962 года в Сан-Диего , штат Калифорния. Он был не только актером, но и кинопродюсером, певцом, композитором, автором песен в стиле кантри, моделью и лицензированным пилотом, лицензированным сокольником, сертифицированным водолазом и наездником. Он начал работать в шоу-бизнесе с модельной карьеры. В 18-летнем возрасте его заметил агент, и он начал рекламировать такие бренды, как Giorgio Armani, Pierre Cardina, Gianni Versace и Jordache. Также он появлялся на фотографиях в журналах «Muscle & Fitness» и «Vogue».

Затем Лара отправилась в Мастерскую Сала Дано Актерда в Лос-Анджелесе, где он изучал актерское мастерство. Он дебютировал в фантастическом фильме года 1988 «Ночные войны» в эпизодической роли солдата. Он получил признание в качестве главного героя в фильме CBS 1989 года «Тарзан на Манхэттене» . Он победил на кастинге более 1000 кандидатов и стал 18-м реконструктором «Царя обезьян» в истории кинематографа.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр