Эндрю Гарфилд инстаграм. Вот почему Эндрю Гарфилд отказывается присоединяться

Эндрю Гарфилд инстаграм. Вот почему Эндрю Гарфилд отказывается присоединяться
Эндрю Гарфилд инстаграм. Вот почему Эндрю Гарфилд отказывается присоединяться

Эндрю считает, что социальные приложения вряд ли способствуют личному развитию пользователя.

В то время как многие знаменитости адаптировались к повседневному использованию социальных сетей, чтобы оставаться на связи со своими поклонниками, другие предпочли не последовать их примеру. Эндрю Гарфилд, который ранее играл Человека-паука во второй перезагрузке франшизы о супергероях, является одним из многих знаменитостей, которые предпочли не участвовать в деятельности в социальных сетях на таких платформах, как Twitter и Instagram, потому что «это не кажется сытным. ”

В то время как актеры, такие как Кевин Харт, который может похвастаться 106 миллионами подписчиков только в Instagram, также, как известно, наживают состояние на своих аккаунтах благодаря размещению продуктов и рекламе компаний, Эндрю, похоже, не заботит прибыль, которую он мог бы получить, собирая тонны последователи в процессе.

В наши дни голливудские студии определенно принимают во внимание присутствие актера в социальных сетях при разработке сделки с этой знаменитостью, поскольку рекламную работу можно выполнить одним нажатием кнопки, в то время как владелец учетной записи Instagram получает за это огромную плату.

Тем не менее, Эндрю, который заработал 500000 долларов за The Amazing Spider-Man , не впечатлен, и он не чувствует, что ему нужно использовать Instagram, чтобы продолжить или поддерживать карьеру в Лос-Анджелесе — так почему он так против идеи присоединяясь к социальным сетям?

Эндрю Гарфилд инстаграм. Вот почему Эндрю Гарфилд отказывается присоединяться
Эндрю Гарфилд инстаграм. Вот почему Эндрю Гарфилд отказывается присоединяться

Эндрю Гарфилд не будет работать с социальными сетями

В предыдущем интервью от октября 2017 года звезда Hacksaw Ridge объяснил, что не сосредотачивает свое внимание на онлайн-платформах, таких как Instagram, потому что они «не кажутся полезными».

Эндрю считает, что социальные приложения вряд ли способствуют личному развитию пользователя, а последовательное использование прокрутки временной шкалы отнимает много времени и ему неинтересно.

И, честно говоря, уроженец Лос-Анджелеса неплохо себя чувствовал, не чувствуя необходимости делиться своей личной жизнью в социальных сетях, потому что давайте посмотрим правде в глаза … отсутствие учетной записи в Instagram в наши дни действительно может заставить вас почувствовать себя старым.

Для актера, в частности, информирование фанатов о предстоящих проектах, кадрах из-за кулис и общих обновлениях их жизни на самом деле может привести к довольно значительным результатам.

Кевин Харт, например, в 2014 году заработал на Sony колоссальные 2 миллиона долларов за твит о двух своих фильмах.

В то время у комика было около 14,8 миллиона подписчиков на платформе, и Sony, очевидно, знает, насколько ценными могут быть эти цифры, когда готовится продвигать свой предстоящий фильм, поэтому выплата Кевину его высокой платы сделала маркетинговые и рекламные кампании немного проще. .

Вернемся к Эндрю — еще одна причина, по которой он может не любить социальные сети, заключается в том, что он слишком часто попадает в неприятности, принимая участие в интервью, поэтому можно только представить, сколько споров он вызвал бы, если бы был в Instagram и Twitter. .

На случай, если вы забыли, люди были возмущены комментариями Эндрю летом 2017 года, когда он настаивал: «Я гей, только без физического акта» во время пресс-конференции, посвященной спектаклю «  Ангелы в Америке» .

«Насколько мне известно, я не гей», — сказал он.

«Возможно, у меня будет пробуждение позже в моей жизни, которое, я уверен, будет чудесным, и я смогу исследовать эту часть сада, но сейчас я уединен в своей местности, что тоже прекрасно. . Я обожаю это, но меня очень волновало, какое у меня право играть эту замечательную гей-роль?

«Я должен был поверить в то, что это было правильно, и Тони спросил меня, и, возможно, если бы он спросил меня, это было правильно. Это было как о проявлении чести, справедливости и знании своей истории ».

Как и ожидалось, ЛГБТ-сообщество поспешило высказать свои мысли по поводу комментариев актера, и, как и ожидалось, реакция была далека от положительной.

Открытый гей-актер Скотт Эванс нацелился на манеру слов Эндрю, когда он написал в Твиттере: «Ты талантливый парень, но, кажется, совершенно не замечаешь, что исходит из твоих уст».

Несмотря на то, что Эндрю решил не пользоваться социальными сетями, он по-прежнему занят в Голливуде предстоящими проектами, включая «Глаза Тэмми Фэй», тик-тик… Бум! и сериал 2022 года « Возвращение в Брайдсхед» .

Некоторые из его самых известных на сегодняшний день фильмов включают в себя «Удивительный Человек-паук» , «Социальную сеть» и, конечно же, его невероятное изображение Десмонда Досса в фильме 2016 года, снятом режиссером Мэлом Гибсоном « Ножовка по дереву».

Эндрю ранее встречался с актрисой Эммой Стоун, с которой он познакомился на съемках фильма « Новый  Человек-паук» в 2010 году  . Они будут разделять четырехлетние отношения, прежде чем в 2015 году объявят, что они разойдутся навсегда, но источники говорят, что пара осталась дружной друг с другом.

Эмма даже навещала его в Лондоне, чтобы посмотреть его спектакль « Ангелы в Америке» в Лондоне.