Гор Вербински снимает произведение Джорджа Мартина

Гор Вербински снимает произведение Джорджа Мартина

Создатель сериала «Пираты Карибского моря» Гор Вербински снимает «Королей песка» для Netflix режиссера Джорджа Р.Р. Мартин. Издание Collider располагает этой информацией.

История рассказывает о богатом плейбое по имени Саймон Кресс, который коллекционирует опасных экзотических животных. Однажды он сталкивается с таинственным объектом под названием Wo & Shade, где он покупает террариум с четырьмя колониями существ, называемых Sand Kings, способных заполнить любую среду, в которой они окажутся. Каждая колония состоит из высокой женщины и множества насекомоподобных рабочих, которых она контролирует телепатически. Они не только находят еду для женщины, но также строят вокруг нее замок из песка, чтобы защитить ее от вторжения в соседние колонии.

Последние часто воюют друг с другом, особенно когда их новый хозяин заставляет их бороться за пропитание, море своего голода. Саймон начинает делать ставки на исход этих войн. Но в конце концов Песчаные Короли сбегают из террариума Саймона и начинают захватывать его дом.

«Sand Kings», впервые опубликованный в августовском научно-фантастическом журнале «Омни», остается единственным рассказом Мартина, получившим награды «Хьюго» и «Небула».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр