Холли Берри продолжает сниматься в фильме «Ушиб», несмотря на травму ребер

Холли Берри продолжает сниматься в фильме «Ушиб», несмотря на травму ребер

Лос-Анджелес, 12 августа (IANS) Голливудская звезда Холли Берри сломала себе два ребра в первый день съемок своего нового фильма «Ушиб», но это не помешало ей сниматься, говорит ее координатор трюков.

Берри будет замечена в роли опального бойца ММА в ее предстоящей режиссерской работе. История вращается вокруг ее возвращения к борьбе, чтобы искупить себя после того, как сын, от которого она отказалась в младенчестве, неожиданно возвращается в ее жизнь, сообщает

Роль требовала от Берри большой физической нагрузки, и в первый же съемочный день она получила перелом двух ребер. Актриса не позволила травме приостановить производство и настояла на продолжении съемок.

Холли Берри продолжает сниматься в фильме «Ушиб», несмотря на травму ребер

«Это была сумасшедшая травма», — сказал координатор каскадеров Эрик Браун в интервью Entertainment Weekly.

Координатор каскадеров добавил: «Но это была просто ее интенсивность… Халле — особый случай. Я работал с кучей актеров, и почти ни у кого из них нет такой трудовой этики».

Это не первый раз, когда Берри ломает ребра. Она также получила травму ребра во время съемок фильма «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум».

Последующий опыт побудил ее продолжить съемки «Ушиба».

«Я рассказала об этом режиссеру (потом), они сообщили в страховую компанию», — вспоминает Берри о своем несчастном случае на съемках «Джона Уика».

Она добавила: «Нам пришлось на несколько месяцев прекратить работу, и это было большое испытание. В этом фильме (Bruised), поскольку это был независимый фильм, у нас не было большого бюджета. Режиссер во мне сказал: «Я не для того проделала такой долгий путь и так много работала, чтобы вернуться домой»».

Фильм «Ушиб» выйдет на Netflix 24 ноября.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр