Идрис Эльба в продолжении фильма «Соник: Быстрый как молния»

Идрис Эльба в продолжении фильма «Соник: Быстрый как молния»

Идрис Эльба («Отряд самоубийц») присоединился к актерскому составу сиквела семейного фильма «Соник». Быстрый как молния». Актер подарит свой голос супергерою по имени Наклз.
Впервые этот персонаж появился в видеоигре «Sonic the Hedgehog 3» в 1994 г. Манипулируемый злым доктором Роботником, он поначалу относился к Сонику как к врагу. Однако, узнав правду, он изменил свой фронт и со временем стал верным спутником сверхбыстрого ежа.

Фильм «Ежик Соник 2» готовит команда, ответственная за успех первой части. Помимо режиссера Джеффа Фаулера, это сценаристы Пэт Кейси и Джош Миллер и продюсер Нил Х. Мориц. В актерский состав, конечно же, входят звезды фильма «Тот самый»: Джеймс Марсден, Бен Шварц, озвучивающий Соника, и незаменимый Джим Керри в роли доктора Роботника.

Первый «Соник» вышел на экраны кинотеатров в феврале прошлого года. Сборы фильма составили более 300 миллионов долларов по всему миру.

Главный герой — сверхбыстрый инопланетный еж, живущий на Земле. С помощью своего нового друга, полицейского Тома Вачовски, Соник пытается остановить демонического Доктора Роботника, планирующего захватить мир.

Выход Sonic the Hedgehog 2 запланирован на 8 апреля 2022 года.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр