Как будут выглядеть Чарльз и Диана в новом сезоне «Короны». Первые фото

Как будут выглядеть Чарльз и Диана в новом сезоне «Короны». Первые фото

Поклонников сериала «Корона» ждет пятый сезон постановки. Актеры и актрисы, которые сыграют роли членов королевской семьи, вызывают массу эмоций. В этой части сериала роли Чарльза и Дианы сыграют Доминик Уэст и Элизабет Дебики соответственно. Их фото появились в официальных социальных сетях сериала.

По формуле сериала, актерский состав «Короны» меняется каждые два сезона, чтобы достоверно отразить прошедшее время. Пока что роли Елизаветы II исполняли Клэр Фой и Оливия Колман; на этот раз ее сыграет Имельда Стонтон .

Также было объявлено, что роли принца Чарльза и принцессы Дианы исполнят Доминик Уэст и Элизабет Дебики соответственно. Фотографии актеров в гриме только что появились в официальном инстаграм-аккаунте сериала. Вы можете судить, действительно ли они похожи на членов королевской семьи.

Сериал рассказывает историю британской королевской семьи и, в частности, королевы Елизаветы II. «Корона» начинается с ее брака с принцем Филиппом в 1947 году и показывает ее коронацию и важные события, произошедшие во время ее правления, такие как катастрофа на шахте в валлийском городе Аберфан, правление Маргарет Тэтчер или нападение ИРА на лорда. Маунтбатен. Он также исследует более личную часть королевской жизни — браки, разводы, скандалы и конфликты.

В пятом сезоне сериала расскажут о событиях при королевском дворе 90-х, в том числе о трагической гибели принцессы Дианы Спенсер. В планах еще один сезон «Короны», который также будет последним.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр