Кано из Mortal Kombat полностью импровизировал свои шутки

Кано из Mortal Kombat полностью импровизировал свои шутки
Кано из Mortal Kombat полностью импровизировал свои шутки | Mortal Kombat, фильм, трейлер, Джоша Лоусона

В Mortal Kombat каждый найдет себе занятие по душе. От фирменных смертельных случаев до манерной комедии есть что посмотреть).  По словам Джоша Лоусона, в веселых остротах его персонажа было немало импровизации.

Перед выпуском Mortal Kombat актер Кано рассказал о ярких диалогах его персонажа и о том, есть ли в сценарии все эти остроумные шутки. Он сказал следующее:

Нет, не было. Саймон МакКуоид определенно позволил мне немного повеселиться, и я не уверен, что какие-то два дубля будут опубликованы. Было много чего стерто. У меня было много веселья. Я был в состоянии надрать задницы, конечно, был сценарий, а потом было еще много сценариев, но да, я определенно мог просто немного повеселиться.

Хотя были, конечно, сцены, где у Лоусона было много шансов прокрасться в каком-то собственном диалоге. Судя по всему, возможность импровизировать над каждым дублем давала шанс лучше узнать персонажа Кано:

Это было частью персонажа, если честно, вы знаете, я смог создать своего рода рифф вокруг импровизации, и благодаря этому я подумал: да, я начинаю понимать этого парня. Он сволочь. Он отстреливается, его лай, наверное, в некотором роде немного хуже, чем его укус. Было действительно интересно понять, что слова Кано были таким же оружием, как и его кулаки.

Поклонники франшизы могут признать, что лай Кано, безусловно, такой же большой, как и его укус . Лидер картеля Чёрный Дракон, говорящий чушь, известен своими остроумными шутками, давней враждой с другим оригинальным персонажем Соней Блейд и мощным лазерным глазом.

В грядущей перезагрузке Mortal Kombat представлены практически все оригинальные персонажи из игры 1992 года, за заметным исключением голливудского сердцееда Джонни Кейджа . Несмотря на его отсутствие, участники проекта надеются, что мы увидим художника Shadow Kick в потенциальном продолжении .

Если не считать отсутствия Кейджа, Mortal Kombat Саймона МакКуоида выглядит как прекрасное, жестокое времяпрепровождение, которое порадует как давних фанатов, так и новичков . Большая часть развлечений наверняка будет связана с игрой Лоусона в роли Кано.

Поклонникам придется подождать, чтобы посмотреть Mortal Kombat, пока он не выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max в эту пятницу, 23 апреля. Но если вы не против легких спойлеров, то первые брутальные семь минут фильма вы можете посмотреть прямо здесь .

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр