Карина Александрова инстаграм. Рассказала о проблемах подростков в сериале «Контакт»

Карина Александрова инстаграм. Рассказала о проблемах подростков в сериале «Контакт»
Карина Александрова инстаграм. Рассказала о проблемах подростков

На видеосервисе PREMIER состоялась премьера сериала «Контакт». Это драма о «бумерах» и «зумерах», живущих наполовину в реальном мире, наполовину — в цифровом. Одну из главных ролей исполнила молодая талантливая актриса из Новосибирска Карина Александрова. Девушка рассказала о своей героине и жизненно важных темах, затронутых в сериале.

— Расскажите о своей героине. У неё интересное прозвище — Лютая. Почему она его получила?

Лютая — неоднозначный персонаж. Это маленькая девчонка, которая в какой-то момент своей жизни оказалась в жестоком мире и не сдалась, а приспособилась к нему и поняла правила игры. Она слишком рано повзрослела, она знает, что может надеяться только на себя и помощи ей ждать неоткуда. Её невозможно предугадать и тем более понять, что у неё внутри. Она очень отличается от большинства людей: и своим видом, и своей манерой, пытается противопоставлять этому миру. Ей абсолютно всё равно, что о ней подумают, как на неё посмотрят и что скажут. И это очень круто! А Лютая она, потому что фамилия у неё такая.

— Можете ли рассказать, какие конфликты у вас возникали с родителями в подростковом возрасте? В интервью журналу Glamour увидела, что некоторые сложности во взаимоотношениях были.

Были, как у всех подростков… Какое-то недопонимание с родителями. Когда ты растёшь и понимаешь, что ты уже взрослый, а по факту ещё совсем не взрослый, и какая-то гиперопека тебя начинает бесить. Ты хочешь показать своё «Я», и на фоне всего этого возникали конфликты.

—Как, на ваш взгляд, лучше вести себя родителям с трудными детьми?

Мне кажется, как такового универсального подхода к общению с трудным ребенком не бывает. Думаю, что нужно просто любить его. Когда ребёнок это понимает и чувствует, то проблем становится гораздо меньше.

— Почему стоит посмотреть сериал?

«Контакт» поднимает очень важную проблему нашей жизни — взаимоотношения родителей и детей в подростковом периоде. Думаю, очень здорово, что подростки и взрослые смогут посмотреть на себя со стороны и сделать выводы. Помимо того, что в нашем сериале поднимаются очень животрепещущие темы, его можно посмотреть и также посмеяться, потому что у нас много хорошего юмора.

— На ваш взгляд, как по отношению к дочери поступил отец, когда зарегистрировался в соцсети под именем молодого парня? Если бы вы представили себя на её месте, такой поступок разозлил бы? Или же заставил понять отчаявшегося мужчину и пойти на контакт?

Считаю, что по отношению к дочери это была крайняя мера, когда ты пытаешься найти контакт и никак не выходит. Момент отчаяния. Как бы отнеслась я? Конечно бы, разозлилась. Человек лезет в личное пространство, с какими бы намерениями это ни было сделано, это обман. И очень больно получать подобное от отца, близкого человека.

Смотри сериал «Контакт» на видеосервисе PREMIER и в октябре на ТНТ, 18+

Инстаграм: https://www.instagram.com/_karina.alexandrova/

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр