Кристен Стюарт демонстрирует новую прическу и очень стройную фигуру на премьере «Спенсер» в Венеции

Кристен Стюарт демонстрирует новую прическу и очень стройную фигуру на премьере «Спенсер» в Венеции

Кристен Стюарт только что дебютировала в новом образе на Венецианском кинофестивале!

31-летняя актриса снимается в предстоящем фильме под названием «Спенсер», биографической психологической драме Пабло Ларраина и Стивена Найта в качестве сценариста. Фильм рассказывает о жизни принцессы Дианы, о ее королевской жизни и о том, как она вырвалась из этой жизни. Премьера фильма состоялась сегодня в Венеции, и Стюарт позаботилась о том, чтобы быть одетой на все сто для этого особого события.

Ее наряд был от Chanel

Звезда «Сумерек» надела черный ромпер от Chanel, который обтягивал ее стройную фигуру всеми возможными способами. Цельный наряд был сшит из твида и имел длинные рукава, пуговицы золотого цвета и детали в виде цепочек. У него также был круглый вырез, который демонстрировал ключицы. В общем, верхняя часть наряда была очень изысканной. В то же время нижняя часть была слишком сексуальной благодаря своей смелой короткой длине — платье едва задевало верхнюю часть бедер, оставляя на обозрение поклонников дразнящий взгляд на ее спину и ноги.

Кристен Стюарт демонстрирует новую прическу и очень стройную фигуру на премьере «Спенсер» в Венеции

Стюарт добавила пару черных туфель, чтобы еще больше подчеркнуть свой образ и сделать ноги более длинными. Кинозвезда также сделала дымчатый макияж глаз и накрасила губы светло-розовым оттенком. Новый фильм, новый образ

Помимо шикарного ансамбля, на премьере она также продемонстрировала свой новый цвет волос. У Стюарт были короткие золотистые локоны, когда она играла свою героиню, принцессу Диану. На премьере она сменила цвет волос и покрасилась в клубничный блонд.

Для мероприятия она завязала волосы в низкий хвост с тяжелым боковым пробором.

Поклонники покойной королевской особы и актрисы внимательно изучали сходство между ними с тех пор, как появились первые фотографии Стюарт в костюме. На постере фильма она изображена в образе, кажется, плачущей, в огромном платье цвета слоновой кости, которое многим показалось похожим на знаменитое богато украшенное свадебное платье Дианы. Платье было из коллекции Chanel Haute Couture, которое было создано специально для фильма на основе дизайна 1988 года из коллекции Métier des Arts бренда. Согласно источникам, на создание одного только платья ушло более 1 000 часов. Фильм «Спенсер» выйдет на экраны осенью (5 ноября), в преддверии 25-й годовщины смерти принцессы в 2022 году.

В центре фильма — декабрьские выходные 1991 года, когда принцесса Диана проводит праздники с королевской семьей и принимает очень важное решение о прекращении брака с принцем Чарльзом. «Спенсер» — это погружение в эмоциональное представление о том, кем была Диана в переломный момент своей жизни», — сказала Стюарт в своем заявлении. «Это физическое утверждение суммы ее частей, которая начинается с ее фамилии: Спенсер. Это томительная попытка вернуться к самой себе, когда Диана пытается удержать то, что имя Спенсер значит для нее».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр