Кто такая Хо Ен Чон. Хо Ен Чон инстаграм

Кто такая Хо Ен Чон. Хо Ен Чон инстаграм

В хитовой к-драме Netflix «Игра в кальмара» не так много героев. Захватывающий сериал рассказывает о нескольких людях, оказавшихся в затруднительном финансовом положении, которые добровольно вступают в смертельно опасную Игру ради шанса получить буквально целое состояние — главный приз стоимостью 38 миллионов долларов. Персонажи сериала в основном существуют в серой зоне, ни хорошие, ни плохие, ни бескорыстные, ни эгоистичные. Однако поклонники успели проникнуться симпатией к некоторым из главных героев, особенно к Кан Сэ Бёк, северокорейской перебежчице, известной под псевдонимом 067, которой нужны деньги, чтобы воссоединиться со своей семьей.

Сэ Бёк сыграла топ-модель Хо Ен Чон в своей первой роли в кино. Ее яростная и захватывающая игра сделала ее звездой сериала, и мы с нетерпением ждем, когда она возьмет корейскую индустрию развлечений штурмом. А пока вот все, что мы знаем о восходящей звезде.

Она одна из лучших моделей Кореи.

Чон родилась в Сеуле, Южная Корея, в июне 1994 года и начала работать моделью в 16 лет. В 2013 году она заняла второе место в четвертом сезоне реалити-шоу Korea’s Next Top Model. В 2016 году состоялся ее международный модельный дебют в качестве эксклюзивной модели для Louis Vuitton. С тех пор она сделала успешную карьеру, выходя на подиумы для таких домов моды, как Chanel, Louis Vuitton, Prabal Gurung, Jeremy Scott и Roberto Cavalli. Она также появлялась на обложках Vogue Korea, Vogue Japan, CR Fashion Book и Harper’s BAZAAR Korea.

Фильм «Игра кальмаров» — ее первая актерская роль.

В интервью W Korea, Чон рассказала, что была на Неделе моды в Нью-Йорке, когда ее попросили прислать видеопробы для участия в Squid Game.

«Я помню, как провела все свое время за чтением сценария, кроме времени, когда ела еду. Я отправила видео, и режиссер связался со мной, предложив встретиться лично. Я бросила все дела и сразу же прилетела», — говорит она.

Она также вспомнила свою реакцию, когда узнала, что ее взяли на роль в шоу.

Когда мой генеральный директор сказал мне, что я прошла кастинг, первое, что я сказала, было: «Почему?» Я была так счастлива, когда услышала эту новость, но меня словно охватил еще больший страх. [Я сказала: «Большое спасибо, но смогу ли я это сделать?»».

Она говорит, что очень похожа на Кан Сэ Бёк.

Чон также рассказала W Korea, как она готовилась к роли Кальмара Гейма, беженца из Северной Кореи. «Я смотрела много документальных фильмов о северокорейских перебежчиках. Я также практиковалась говорить с северокорейским акцентом с учителем и много училась».

Она продолжила: «Больше всего, я думаю, я смогла принять [персонаж] Сэ Бёк без особых трудностей, потому что я похожа на нее. В 2016 году я уехала из Кореи, чтобы продолжить свою модельную карьеру за границей, и много времени проводила в одиночестве. В то время я больше всего чувствовала одиночество… Это чувство одиночества, когда пытаешься упорствовать и жить, не так уж сильно отличается».

Она хорошо дружит с Дженни из BLACKPINK.

Хотя мы не знаем, когда они познакомились, Чон и Дженни часто поддерживают друг друга и делятся забавными селфи в социальных сетях. В клипе эстрадного шоу с участием актеров «Игры кальмаров» Ли Чжун Чжэ рассказал, что Дженни даже посетила съемочную площадку и прислала тележку с кофе в поддержку Чон.


Она встречается с актером и участником группы MSG Wannabe Ли Дон Хви.
Впервые Чжон и Ли обнародовали свои отношения в 2016 году. 36-летний актер наиболее известен по роли Рю Дон Рёна в к-драме «Ответ 1988», но он также снимался в фильмах «Подручный» (2016) и «Экстремальная работа» (2019). В начале этого года он также дебютировал как R&B-певец в составе группы MSG Wannabe.

Хо Ен Чон инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр