Лига справедливости Зака ​​Снайдера: концепт-арт раскрывает варианты Зеленого Фонаря Киловога

Лига справедливости Зака ​​Снайдера: концепт-арт раскрывает варианты Зеленого Фонаря Киловога
Лига справедливости Зака ​​Снайдера: концепт-арт Зеленого Фонаря Киловога

Прошло больше месяца с тех пор, как наконец была выпущена «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера, которая показала оригинальное видение блокбастера известным режиссером. Снайдер также смог добавить несколько концептов благодаря ограниченным пересъемкам, но студия отклонила предложение относительно включения Зеленого фонаря Джона Стюарта и Киловога.

Зато теперь мы можем увидеть, как мог бы выглядеть последний герой благодаря концепт-арту.
Финальная сцена «Снайдер Кат» показывает, как Бэтмен в своем удаленном доме впервые встречает Марсианского Охотника Гарри Ленникса.Зак Снайдер изначально хотел показать два культовых Зеленых фонаря, в том числе громадного Киловога. Для персонажа было несколько необычных дизайнов, смотрите ниже.

Киловог — один из самых знаковых Зеленых фонарей всех времен, который адаптировался на протяжении многих лет в различных средствах массовой информации. А иногда это касается и растительности на лице. Давайте разберемся, что нам показывают.

Эти изображения пришли к нам из Instagram концепт-художника Джерада С. Маранца. Его таланты и рендеринг позволили различным крупным блокбастерам сформировать визуальный язык и разработать его персонажей / обстановку. Некоторые из заслуг Marantz включают « Мстители: Война бесконечности и эндшпиль» и « Черная пантера» . Но очевидно, что он счастлив работать и с Marvel, и с DC.

Как упоминалось в заголовке, Киловог получил щетину в качестве альтернативного дизайна для Зеленого Фонаря. Это смелый дизайн, который определенно привлек бы внимание некоторых, если бы он вошел в «Снайдер Кат». К сожалению, персонаж в основном был вырезан из четырехчасового стриминга.

В то время как Зак Снайдер был вынужден вырезать «Зеленые фонари» из “Лиги справедливости” финальной сцены, ему удалось в мгновение ока пропустить Киловога в фильм. Когда у Киборга случается темное видение будущего после возвращения Супермена к жизни, мы видим труп Киловога над тем, что кажется руинами Зала Справедливости. У него есть маска из концепт-арта, но, похоже, нет щетины.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера: концепт-арт Зеленого Фонаря Киловога
Лига справедливости Зака ​​Снайдера: концепт-арт Зеленого Фонаря Киловога

Поклонники DC все еще терпеливо ждут что Корпус Зеленых Фонарей наконец-то серьезно приобщиться к расширенной вселенной DC. Хоть в « Лиге справедливости» было несколько эпизодов, Зак Снайдер хотел привлечь Джона Стюарта и Киловога. Нам просто нужно подождать, сбудутся ли планы студии относительно фильма и / или шоу «Зеленый фонарь».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр