Марк Хэмилл из «Звездных войн» прибегнул к ужасающей теории эвоков

Марк Хэмилл из «Звездных войн» прибегнул к ужасающей теории эвоков
Марк Хэмилл из "Звездных войн" прибегнул к ужасающей теории эвоков

В большинстве случаев, если вам нравится фильм, который вы смотрите, и вы действительно погружены в историю, вы не заметите те маленькие моменты, которые, возможно, не имеют большого смысла. Однако если вы посмотрите отличный фильм много раз, вы, возможно, начнете замечать то, что некоторые моменты не такие вам показалась на первый взгляд.

На данный момент кажется, что оригинальная трилогия  «Звездных войн » была придирчива до смерти , но есть по крайней мере один элемент, связанный с эвоковами из «Возвращения джедая» , который, по-видимому, Марк Хэмилл никогда не рассматривал, и теперь,когда это было доведено до его сведения, он пытается забыть, что когда-либо слышал это. 

Этот момент легко упустить из виду, и многие люди, вероятно, так и поступили, но внимание Марка Хэмилла привлек веселый мем , который предполагает, что очаровательные эвоки, возможно, действительно кого-то съели. И теперь, когда это предположение было сказано актеру  «Звездных войн» , он говорит, что просто попытается никогда больше не думать об этом. 

Я, как и Марк Хэмилл, никогда не думал об этом, и теперь, когда обратил внимание, я более чем напуган . Но полагаю, что в этом аргументе есть смысл. В Звездных войнах: Возвращение джедая , Лея прибывает первой из своей команды чтобы встретить Эвок, и когда остальная часть команды впечатляются маленькими пушистыми зверями, они находят Лею уже в деревне Эвок, в другой одежде. На ней платье, которое она точно не носила раньше, и откуда оно взялось?

Марк Хэмилл из "Звездных войн" прибегнул к ужасающей теории эвоков
Марк Хэмилл из «Звездных войн» прибегнул к ужасающей теории эвоков

Нет никаких признаков других людей, и, конечно же, прошло недостаточно времени, чтобы платье было сшито специально для Леи, поэтому идея здесь в том, что платье осталось от человеческой женщины, которую фактически съели эвоки. Это теория, и я полагаю, что она соответствует тем немногим фактам, которые у нас есть, но, как указывает Марк Хэмилл, рассматривать ее более чем немного страшно.

Я имею в виду, есть ли другие объяснения того, как платье туда попало? Нет особых причин полагать, что эвоки никогда раньше не видели людей. Но есть пара созданных для телевидения фильмов про эвоков, Disney + в которых показано, как люди совершают аварийную посадку на лесную луну, и, хотя эти фильмы больше официально не считаются каноническими, одна из предыдущих хронологий, приведенных для фильмов, указывает на то, что они происходят до «Возвращения джедая» , поэтому, возможно, платье пришло от Катарин Товани и осталось позади. 

Даже без этой конкретной ссылки на некоторые из средств массовой информации по «Звездным войнам», которые мы видели, существует бесчисленное количество объяснений, которые технически возможны, за исключением Эвоков, которые едят людей. Тем не менее, фильм намекает, что эвоки планируют приготовить Люка и Хана и подать их на обед на банкете для C-3PO, так что это объяснение также подходит.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр