«Морбиус» Джареда Лето снова изменил дату выхода

«Морбиус» Джареда Лето снова изменил дату выхода
Дата фыхода фильма Морбиус с Джаредом Лето | Когда выйдет фильм Морбиус | Новый фильм вселенной Марвел | Вампир Джаред Лето

К этому моменту более чем очевидно, что пандемия COVID-19 оказала огромное влияние на киноиндустрию. Производство фильмов было вынуждено приостановиться, что привело к тому, что студии отложили ряд громких фильмов. В их числе — спин-офф компании Sony « Человек-паук », « Морбиус» , который должен был выйти на экраны летом 2020 года. С тех пор фильм под руководством Джареда Лето сместился как в 2021, так и в 2022 году, и теперь фильм получил еще одну небольшую задержку.

Совсем недавно «Морбиус» должен был выйти на экраны 21 января 2022 года, но очередная задержка привела к тому, что фильм был перенесен на неделю назад — на 28 января, сообщает IGN.  Этот шаг происходит в то время, когда Sony продолжает сдвигать свои фильмы в сторону, чтобы добиться успеха в прокате.

Новость может быть несколько разочаровывающей для некоторых фанатов, которые с нетерпением ждали выхода последней части франшизы «Человек-паук» от Sony. Однако недельная задержка — ничто по сравнению с многомесячными перестановками, с которыми столкнулся фильм ранее.

Морбиус» — не единственный фильм Sony/Marvel, выход которого задерживается из-за продолжающейся пандемии. “Веном: Let There Be Carnage” первоначально был запланирован на 2 октября 2020 года. Позже фильм был перенесен на июнь 2021 года, а затем снова перенесен на 17 сентября. Совсем недавно долгожданный сиквел о суперзлодее получил недельную задержку, как и Морбиус.

До сих пор поклонникам был представлен только один трейлер к фильму «Морбиус», но и его, похоже, было достаточно, чтобы заинтересовать фанатов экранизацией комиксов. В центре фильма — Майкл Морбиус, ученый, страдающий редким заболеванием крови. Пытаясь вылечиться, он заражает себя вампиризмом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями и всеми слабостями, присущими вампирам. Вместе с Джаредом Лето в фильме снимаются Мэтт Смит, Адриа Арджона, Джаред Харрис и Тайрис Гибсон. Супергеройский фильм, безусловно, навевает ужас, вы можете посмотреть трейлер ниже:

Но помимо жутких мотивов, похоже, что фильм действительно может иметь некоторые ключевые связи с Человеком-пауком. Самой большой из них, вероятно, является включение Майкла Китона, который ранее играл роль Эдриана Тумса/Стервятника в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Хотя на данный момент Китон не подтвержден на роль Тумса, некоторые все же считают, что это может намекать на более крупную мультивселенную с живым действием .

К сожалению, поклонникам придется подождать некоторое время, прежде чем они смогут узнать ответы на некоторые из самых больших вопросов Морбиуса. Тем не менее, они могут найти утешение в том, что эта последняя задержка не отбросит события слишком далеко назад. Будем надеяться, что фильм оправдает ожидания.