Насмешки над британской королевской семьей. Преданные возмущены. Трейлер мультсериала «Принц»

Насмешки над британской королевской семьей. Преданные возмущены. Трейлер мультсериала «Принц»
Насмешки над британской королевской семьей. Преданные возмущены. Трейлер мультсериала "Принц"

HBO Max выпустил первый трейлер анимационной комедии для взрослых «Принц». Главный герой — принц Джордж, который управляет всей британской королевской семьей.

Главный герой «Принца» — несколько летний принц Джордж, который ведет себя как взрослый. Благодаря озорным текстам и шуткам, характерным для таких мультфильмов, как «Гриффины», пользователи Интернета по всему миру с нетерпением ждут премьеры.

Интересно, что в какой-то момент молодой принц решает навестить своих дядю и тетю, живущих в США, и принц Гарри признается, что никогда не был в таком маленьком дворце — не зная слова «квартира». За анимацию отвечает Гэри Дженетти, который стал известен любителям сатиры благодаря своей работе над «Гриффинами», а также ситкомом «Will&Grace». Полный список актеров, озвучивающих персонажей, также был опубликован в сети.

Принца Джорджа сыграет сам Гэри Дженетти, принцессу Шарлотту — Софи Тернер (она же Санса Старк из «Игры престолов»), герцогиню Кейт — Люси Панч, принца Уильяма — Ивэн Реон (Рамзи Болтон из «Игры престолов»), принца Гарри — Орландо Блум, принцев Филиппа (и Чарльза) — Том Холландер, Меган Маркл — Кондола Рашад, а камердинера Джорджа, Оуэна, сыграет Иэн Камминг.
Сатирический мультсериал дебютирует 29 июля на платформе Max от HBO, и хотя в сети появился только трейлер к серии, поклонники британской королевской семьи уже успели возмутиться и требуют отмены сериала.

«Это выглядит просто неправильно». — написал один интернет-пользователь в Twitter. «Это просто шутка. Я не могу поверить, кто дал на это деньги. Давайте бойкотировать этот сериал, тогда не будет больше сезонов», — повторил другой.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр