Одна вещь, которая должна пойти на пользу фильму «Тихое место часть 2», когда он появится в кинотеатрах

Одна вещь, которая должна пойти на пользу фильму «Тихое место часть 2», когда он появится в кинотеатрах
Фильм Тихое место 2 | Фильм в жанре ужасы | Вещь, которая дожна пойти на пользу фильму | Трейлер фильма Тихое Место Часть 2

« Тихое место, часть 2» первоначально был запланирован на 20 марта 2020 года. Это сделало его одним из первых крупных фильмов, намеченных к выходу в прокат, который был отложен. На самом деле у фильма уже была мировая премьера и несколько ранних показов, но широкая публика так и не увидела его. Теперь «Тихое место, часть 2»  попытается сделать это снова, так как его премьера в кинотеатрах намечена только на конец этого месяца. Никто точно не знает, как этот фильм, да и вообще любой фильм, покажет себя в кассовых сборах. Но, по крайней мере, аналитики ожидают, что фильм покажет хорошие результаты из-за отложенного спроса.

Когда «Тихое место» (A Quiet Place Part II) выйдет на экраны 28 мая, это будет самый крупный фильм, выходящий исключительно в кинотеатрах со времен «Тенет» Кристофера Нолана в сентябре 2020 года. Кроме того, фильм выйдет на экраны гораздо большего количества кинотеатров в стране, а многие люди по всей стране и по всему миру будут привиты и, возможно, более охотно, чем раньше, пойдут в такое место, как кино.

Это заставляет аналитика кассовых сборов Шона Роббинса полагать, что будущее кассовых сборов в целом и таких фильмов, как «Тихое место, часть II«, в частности, более радужное, чем мы можем ожидать. В интервью KXXV он сказал, что, по его мнению, даже те люди, которые не являются постоянными посетителями кинотеатров, в ближайшем будущем захотят пойти в кинотеатр просто потому, что они были закрыты так долго. 

Независимо от того, были ли вы из тех, кто часто ходит в кинотеатр, или из тех, кто ходит лишь изредка, скорее всего, с момента вашего последнего посещения прошел год или больше. Поклонники, возможно, строили конкретные планы на просмотр  «Тихое место, часть 2»  или даже приобрели предварительные билеты на фильм, когда его сняли с проката. В то время была надежда, что задержка продлится всего несколько недель, но оказалось, что это не совсем верное предположение.

Есть также основания полагать, что «Тихое место, часть II» может стать большим кинотеатральным фильмом, даже если на него не будет повышенного спроса. Театральный опыт просмотра «Тихого места» был уникальным среди фильмов и одним из тех, что больше всего понравились поклонникам первого фильма. Для некоторых людей повторение этого опыта, безусловно, будет стоить того, чтобы вернуться в кинотеатры. Вероятно, потребуется еще много времени, чтобы кассовые сборы вернулись к прежним показателям, но надо полагать, что 2021 год будет значительно лучше, чем 2020-й.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр