Отряд самоубийц: Ласка заменяет Кота в шляпе в фильме «Ужасающий фанат доктора Сьюза»

Отряд самоубийц: Ласка заменяет Кота в шляпе в фильме «Ужасающий фанат доктора Сьюза»

Самый жуткий член Оперативной группы X отряда самоубийц, Ласка, заменяет Кота в Ненависти в фанатской редакции любимой детской истории доктора Сьюза.

Самый жуткий член «Отряда самоубийц Икс», Ласка, заменяет Кота в Ненависти в ужасающей вирусной фанатской правке любимой детской сказки доктора Сьюза. Первая вылазка Джеймса Ганна в Расширенную вселенную DC включает Аманду Уоллер, полковника Рика Флэга и Харли Квинн, к которым присоединяется множество странных, гипернасильственных злодеев, включая Кровопийцу, Миротворца, Короля Акул, Крысолова 2 и Человека в горошек. При этом фильм с рейтингом R не слишком добр ко многим своим персонажам, особенно к тем, кто погибает до появления заглавной карточки.

В начале фильма «Отряд самоубийц» Рик Флэг ведет свою команду на Корто Мальтезе. Во время пути Блэкгард обращает внимание на антропоморфного Проныру (его играет Шон Ганн) и спрашивает, не собака ли он. Ти Ди Кей предполагает, что это афганская борзая, а Харли — что это оборотень, что приводит Блэкгарда в панику. Рик Флэг пытается успокоить всех, объясняя, что Ласка — не оборотень и безобиден… вроде как. Флэг рассказывает, что Ласка «убил двадцать семь детей», но он, по крайней мере, согласился вступить в отряд. К сожалению, выясняется, что Ласка не умеет плавать, и его считают погибшим еще до того, как он попал на остров. Недавно Kegatron в Twitter поделился монтажом, в котором антропоморфный кот доктора Сьюза из экранизации «Кота в шляпе» 2003 года заменен на Проныру. Оригинальное изображение набрало почти 170 000 «лайков» на момент написания этой статьи. Посмотрите его ниже:

Не хотелось бы, чтобы кровожадный Ласка находился рядом с детьми. Однако в 2003 году фильм «Кот в шляпе» был раскритикован критиками, получив суммарную оценку 9% на Rotten Tomatoes. Несмотря на то, что фильм приобрел некоторую известность благодаря монтажу, подобному приведенному выше, и общей магии Интернета, он по-прежнему остается глупым зрелищем. Если бы Ласка снялся в роли антагониста фильма в мрачно-комедийной, R-рейтинговой версии «Кота в шляпе», возможно, он был бы принят лучше. В комиксах Уизел имеет склонность устраивать засады на своих жертв. По совпадению, Ганн ссылался на Билла Кота из округа Блум как на источник вдохновения для своей версии Ласки.

Хотя в начале фильма считается, что он мертв, в одной из посткредитных сцен «Отряда самоубийц» видно, как Ласка кашляет водой на пляже Корто Мальтезе, а затем убегает в неизвестность. Хотя (крайне) маловероятно, что мы когда-нибудь увидим версию «Кота в шляпе» от A24, мы можем снова увидеть Ласку в спин-оффе сериала «Миротворец» от HBO Max и в другом проекте, связанном с «Отрядом самоубийц». Может быть, «Отряд самоубийц» и остался без кассовых сборов, но фильм по-прежнему смотрели многие на HBO Max, и он получил признание критиков, в том числе благодаря непочтительному юмору Ганна, воплотившего в жизнь таких персонажей, как Ласка.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр