Первый трейлер Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити Поклонники игры должны быть довольны

Первый трейлер Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити  Поклонники игры должны быть довольны

В сети только что появился первый трейлер новой кинематографической версии Обитель зла. На этот раз сюжет пойдет по пути, обозначенному играми.

Resident Evil без Миллы Йовович? Для одних ересь, для других спасение. Что можно сказать наверняка, так это то, что новый фильм RE выглядит лучше, чем мы думаем.

новый «зудящий, вкусный» фильм Обитель зла На подходе

«RE: Добро пожаловать в Раккун-Сити» выйдет в кинотеатры 24 ноября этого года. Поклонники игры должны быть рады увидеть новейший, первый трейлер производства.

Еще в первые дни чрезвычайно популярной франшизы Resident Evil фанат и режиссер Йоханнес Робертс оживляет игры для целого нового поколения фанатов. В Resident Evil: Добро пожаловать в Раккун-Сити, когда-то процветающий дом фармацевтического гиганта Umbrella Corporation, Раккун-Сити теперь вымирающий город на Среднем Западе. Исход компании превратил город в пустошь… с великим злом, кипящим под поверхностью. Когда зло обрушивается, группа выживших должна работать вместе, чтобы узнать правду о Umbrella и пережить ночь.

Официальное описание фильма

Перед премьерой многие не верили в успех постановки. В конце концов, Аван Джогиа, выдающий себя за легендарного Леона Кеннеди, практически не похож на него. У некоторых были сомнения по поводу самого режиссера, Йоханнеса Робертса, который, хотя и специализируется на фильмах ужасов, еще не выпустил что-то широко узнаваемое. Однако новый трейлер … действительно положительный.

В более чем двухминутном трейлере много отсылок к серии легендарных игр Capcom. Ничего удивительного — ведь разработчики приняли активное участие в производстве. У нас также есть знакомые лица (Леон, Клэр Редфилд, Джилл Валентайн и другие), а также специфические для серии монстры (которые, к сожалению, оставляют желать лучшего) и локации (резиденция Спенсера!). Режиссер признается, что вдохновлялся фильмами ужасов 80-х, упоминая такие фильмы, как «Нечто» Карпентера или даже «Сияние» Кубрика.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр