Первый взгляд на новый триллер Джона Дэвида Вашингтона, снятый Netflix, появился спустя несколько месяцев после того, как Тенет попытался заманить людей обратно в кинотеатры

Первый взгляд на новый триллер Джона Дэвида Вашингтона, снятый Netflix, появился спустя несколько месяцев после того, как Тенет попытался заманить людей обратно в кинотеатры
Первый взгляд на новый триллер Джона Дэвида Вашингтона, снятый Netflix

Джон Дэвид Вашингтон теперь полноправная кинозвезда. Несмотря на бурный выход фильма «Тенет«, который был омрачен пандемией, он также ознаменовал появление Джона Дэвида Вашингтона в качестве звезды. После выхода в кинотеатры в начале этого года фильм «Тенет» получает еще одну жизнь, теперь он транслируется на канале HBO Max. Еще больше людей смогут посмотреть эпопею Кристофера Нолана, меняющую время, и увидеть, как Джон Дэвид Вашингтон делает следующий шаг в своей карьере. Теперь, похоже, он будет придерживаться стримингового вещания для своего следующего фильма, и Netflix поделился первым взглядом на новый триллер Джона Дэвида Вашингтона спустя несколько месяцев после того, как Тенет попытался заманить людей обратно в кинотеатры.

Неудачный театральный релиз фильма Тенет пришелся на разгар пандемии и неопределенности в киноиндустрии, что привело к меньшим кассовым сборам, чем ожидалось. Тем временем, неудачи в кинотеатрах заставили множество других фильмов перейти на стриминговое вещание, что и послужило поводом для следующего начинания Джона Дэвида Вашингтона. Актер собирается сыграть в фильме «Беккет», что выглядит захватывающе. Вот первый взгляд на фильм: 

Алисия Викандер и Бойд Холбрук присоединяются к Джону Дэвиду Вашингтону в драматическом триллере о человеке (Вашингтон), который во время отпуска в Греции оказывается втянутым в заговор. Если вы поклонник Джона Дэвида Вашингтона, то этот жанровый фильм, вероятно, именно то, что вы хотели от него увидеть.

Тенет показывает, что Джон Дэвид Вашингтон действительно физически присутствует на экране, даже если он не может объяснить, что происходит в этом фильме. Он в прошлом профессиональный спортсмен, поэтому бегает целенаправленно и может сделать скольжение на 15 футов обычным делом. Когда он бьет человека теркой для сыра, вы можете почувствовать атлетизм, отражающийся от экрана. Затем ему придется маневрировать и пробиваться через обширный заговор во время отпуска, и это, несомненно, будет зрелище, которое стоит увидеть. 

Как и Кристофер Нолан, многие фанаты надеются, что Дензел Вашингтон и его сын Джон Дэвид Вашингтон снимут совместный фильм. Джон Дэвид Вашингтон уже звезда, и было бы действительно здорово увидеть эту пару на большом экране. С тем, как развивается карьера Джона Дэвида Вашингтона, ничто не исключено, и фильм с его легендарным отцом, безусловно, в планах.