Поклонники Marvel думают о Таскмастере из Черной вдовы после появления новых плакатов

Поклонники Marvel думают о Таскмастере из Черной вдовы после появления новых плакатов
Поклонники Marvel думают о Таскмастере из Черной вдовы после появления новых плакатов

Поклонники Marvel Cinematic Universe ждали больше года фильм Black Widow . Хотя нам все еще нужно подождать еще пару месяцев, чтобы посмотреть фильм, в сети была выложена коллекция совершенно новых плакатов с персонажами, и, поскольку больше не о чем говорить, фанаты сами развлекаются. Прямо сейчас это развлечение сосредоточено на Таскмастере, который является таким же загадочным, как и он сам, потрясающим или веселым персонажем, в зависимости от вашей точки зрения.

Вопрос о том, «хорош» ли дизайн для Taskmaster в реальном времени или нет, остается открытым. Некоторым фанатам нравится дизайн, а другим — нет. Этот плакат дает нам лучшее представление о персонаже, что очень похоже на точный череп из комиксов, с которым обычно изображается персонаж. Для некоторых это действительно работает.

Однако, похоже, не все придерживаются такого же мнения. В то время как внешний вид Таскмастера в комиксах с черепом вместо лица отлично работает в этой среде, на самом деле он не работает таким же образом в кинематографической вселенной Marvel, где все, хотя бы немного, более «реально». Итак, этот надсмотрщик одет в доспехи, и у него есть что-то вроде шлема, который также выполнен в виде черепа. Для некоторых это больше похоже на подделку, общую версию персонажа, чем на настоящего Таскмастера.

В целом, кинематографическая вселенная Marvel проделала звездную работу по переносу персонажей комиксов со страницы на экран, и это сработало замечательно, но никто не идеален. Таскмастер должен был быть трудным персонажем, и люди очень разные мнения об уровне успеха с тех пор, как он впервые появился в маркетинговых материалах. Возможно, этот костюм будет лучше выглядеть в фильме, чем на простом постере, хотя некоторые отмечают, что он может работать даже лучше в популярной видеоигре. И давайте будем честными, при той скорости, с которой Fortnite собирает персонажей из фильмов и телевидения, есть большой шанс, что этот персонаж появится в Fornite в таком виде в ближайшее время.

Однако есть люди, которые на самом деле смотрят на совсем другой плакат из недавней коллекции Black Widow . В то время как большинство смотрят на плакат Таскмастера, другие обращают внимание на плакат с персонажами британского актера О. Т. Фагбенла. Остальные пять персонажей, которым был предоставлен собственный постер, одеты как ваши обычные герои Marvel или злодеи, в то время как Фэгбенл, который играет роль Рика Мейсона , бывшего контакта Черной Вдовы, просто чувак в джинсах . Это заставило многих подозревать, что он действительно мог быть Таскмастером.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр