Последние новости из жизни Ханде Эрчел 2021. Ханде Эрчел инстаграм.

Последние новости из жизни Ханде Эрчел 2021. Ханде Эрчел инстаграм.
Последние новости из жизни Ханде Эрчел 2021. Ханде Эрчел инстаграм.

Главное событие последних месяцев — участие Ханде Эрчел в сериале Постучи в мою дверь. Последний сериал достиг в прокате 2020-2021 годов вершин рейтинга.

В 2020 году Ханде Эрчел находилась на карантине из-за эпидемии коронавируса, проводит дни вместе со своим любовником, певцом Мюратом Далкилычем (позже пара рассталась). 12,6 миллионов подписчиков аккаута Ханде Эрчел в Instagram разместили репосты на ее «домашние фотографии».

Всего за несколько дней более 1,5 миллиона подписчиков поставили лайки на ее сообщениях. Поклонники Ханде сравнивают ее с Серпилой Чамаклы (Serpil Çamaklı),
очень популярной много лет тому назад в Турции.

В начале мая 2020 года стало известно о планах участия Ханде Эрчел в новом проекте Тимура Савджи — восьмисерийном сериале с рабочим названием «Круг незаконченной любви» (тур. “Yarım Kalan Aşklar Dairesi”), который будет доступен на площадке BluTV.

Последние новости из жизни Ханде Эрчел 2021. Ханде Эрчел инстаграм.
Последние новости из жизни Ханде Эрчел 2021. Ханде Эрчел инстаграм.

Мини-сериал будет снят одной из лучших производственных турецких компаний Tims & B. В новом сериале Ханде Эрчел будет сниматься в паре с красивым молодым турецким актером Бураком Дениз. Данный проект выйдет в прокат в лучшем случае осенью 2020 года, поскольку летом Ханде занята в другом проекте вместе с Керемом Бюрсином.

Молодая турецкая актриса Ханде Эрчел (Hande Erçel) призналась в том, что пребывание на карантине из-за пандемии коронарируса не было для нее убыточным. Очаровательная девушка подписала контракт на 750 тысяч TL с турецким брендом «Nocturne» .

Этот контракт позволит с лихвой компенсировать вынужденный простой в работе актрисы в марте — апреле 2020 года. Последняя рекламная фотосессия прошла в Музее живописи и скульптуры Университета Мимара Синан. Кстати, за две предыдущие рекламные фотосессии актриса получила 1 миллион 550 тысяч турецких лир. Таким образом, за календарный год 26-летняя актриса получила солидный доход за участие в рекламе товаров и одежды.

В январе 2019 года социальные сети в Росcии активно обсуждают события и соболезнуют Ханде Эрчел. Она потеряла свою мать — Айлин Эрчель.

15 января 2019 года, во вторник, ожидается выход первой серии сериала «Halka». В главных ролях играют Серкан Чайоглу , Ханде Эрчел, Каан Йылдырым и Хазал Субаши. Персонаж Ханде Эрчель в этом сериале нельзя не заметить.

В 2016 году Ханде Эрчел порадовала своих поклонников хорошей новостью — актриса приняла участие в телевизионном проекте «Любовь не понимает слов» ,где она играет с рядом известных актеров, в том числе, с Бурак Дениз (главная мужская роль).

Ханде Эрчел принадлежит плеяде молодых турецких актрис, судите сами — девушке всего двадцать два года, но она хорошо известна в Турции. Родилась Эрчел в Измире, дате ее рождения 23 ноября 1993. При росте в 175 см хрупкая на вид актриса весит всего 55 кг. В настоящее время Ханде продолжает обучение в университете имени Мимар Синана на кафедре традиционного турецкого искусства. Девушка живет в Стамбуле со своим братом. Новостью для поклонников Эрчел станут сведения о участии в различных конкурсах моделей.

Так 2012 года она участвовала в «Miss Cilivaliton of the World » в Азейбарджане, где завоевала второе место. Ее красота привлекла внимание множества режисеров. Поэтому за плечами молодой актрисы участие в целом ряде проектов, в том числе, телевизионных сериалов. Например, роль Филиз в «Дерево Жизни» или многосерийном телевизионном проекте «Университет.Сумасшедший класс». Однажды она призналась, что для участия в последнем проекте ей пришлось похудеть на 5 кг за одну неделю! Довольно популярной стала работа Эрчел в многосерийном телевизионном фильме «Дочери Гюнеш».

Ханде Эрчел инстаграм : @handemiyy