Постер с Пенелопой Крус подвергли цензуре и удалили из Instagram

Постер с Пенелопой Крус подвергли цензуре и удалили из Instagram

Слишком острый. Плакат был в мгновение ока подвергнут цензуре.

Мировая премьера последнего фильма Педро Альмодовара «Madres Paralelas» состоится через несколько дней на Венецианском кинофестивале. На данный момент он получил бесплатную рекламу благодаря Instagram, который подверг цензуре, то есть удалил постер фильма из социальной сети.


На постере к фильму «Madres Paralelas» изображен фрагмент женской груди, сосок, из которого течет капля молока. Спорное черно-белое изображение расположено в центральной части плаката и сильно контрастирует с красным фоном. Графика Хавьера Хаена отличается по стилю от типичных киноафиш, но не поэтому она была удалена из Instagram.


Хавьеру Хаену сообщили, что его работы слишком откровенны. Похоже, что он был готов к такой ситуации, потому что написал в социальных сетях на испанском языке: «Как и ожидалось, Instagram удалил постер, который мы сделали для последнего фильма Альмодовара #madresparalelas. Я переиздам его. Спасибо, что поделились».
Как он писал, так он и делал. Плакат вновь появился на Instagram. После первой публикации графики реакция интернет-пользователей была не слишком большой, со второй попытки, сопровождаемой вышеупомянутым комментарием, поклонники сразу же пришли в восторг от плаката: «Отличная работа удивительного художника. Браво, Хавьер!», «Ваша работа, как всегда, превосходна, она разрушает барьеры». Хорошая реклама имеет большое значение.

Премьера фильма «Madres Paralelas» состоится на Венецианском кинофестивале, который откроется 1 сентября. Фильм рассказывает историю двух беременных женщин, которые встречаются в больнице перед родами. Обе одиноки и обе случайно забеременели. Янис (Пенелопа Крус), женщина средних лет, не сожалеет о случившемся, она в восторге. Ана (Милена Смит) еще подросток. Она раскаивается и ужасается сложившейся ситуации. Те несколько часов, которые они проведут вместе, окажут большое влияние на их жизнь».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр