Райан Рейнольдс рассказывает о начале романа с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс рассказывает о начале романа с Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс рассказывает о начале романа с Блейк Лайвли

44-летний Райан Рейнольдс и 33-летняя Блейк Лайвли — одна из самых любимых голливудских пар. Их общие шутки и шутки друг над другом неизменно трогают пользователей сети. Что ж, в недавнем интервью для подкаста SmartLess с ведущими Джейсоном Бейтманом, Шоном Хейсом и Уиллом Арнеттом Райан рассказал, как все началось.

Я познакомился с Блейком в самом темном уголке вселенной под названием «Зеленый фонарь» (будущие супруги снимались в этом фильме вместе, играя любовников; съемки проходили в 2010 году, а он вышел в 2011 году. — Ред.). Мы были друзьями и приятелями, и примерно через полтора года у нас было двойное свидание, но мы встречались с разными людьми. Мы тусовались и всегда поддерживали связь случайно. А потом она собиралась в Бостон, я тоже в Бостон. А потом я сказал: «Я пойду с тобой»

— поделился Райан.

«Я просто умолял ее переспать со мной. Через неделю я подумал: «Мы должны купить дом вместе». И мы сделали это », — признал Рейнольдс.

Описывая их отношения, он сказал, что они были «как в сказке».

Пара, поженившаяся в 2012 году, сейчас воспитывает трех дочерей: Джеймса, 6 лет, Инес, 4 года, и Бетти, 1 год. В интервью актер рассказал, как изменилась семейная жизнь во время пандемии и как Джеймс и Инес тренировались на Zoom.

Старшим девочкам приходилось нелегко. Я бесконечно искал помощи. Я читал книги. «Я пытался каким-то образом управлять этим кораблем, но Блейку это удавалось намного лучше, потому что я тоже ребенок», — поделился Райан.

Актер также рассказал о том, как семейная жизнь повлияла на карьеру его и Блейка.

Мы с Блейком не снимаемся в фильмах одновременно. Если у Блейка есть проект, то я отказываюсь работать. «Она будет в фильме, и я буду с ней на съемочной площадке, присмотрю за детьми», — сказал Рейнольдс.

А пока Райан давал интервью, его жена уже успела снова над ним подшутить. В своем Instagram Блейк опубликовала экран своего ответа на одну из недавних историй Рейнольдса. На фото актер вытаскивает черепаху из-под машины.

«Неужели мы должны верить, что этот пост не о твоих крутых бицепсах?» написал Лайвли.

Однако актриса умеет не только искрометно шутить. На днях подняла серьезную тему. Блейк резко осудила папарацци, которые фотографировали ее детей, и даже написала комментарии в социальных сетях тех изданий, которые опубликовали снимки. Актриса призвала оставить детей в покое.