Саманте из «Секса в большом городе» нашли замену

Саманте из «Секса в большом городе» нашли замену

Многие зрители могли подумать, что в предстоящем продолжении культового сериала «Секс в большом городе» – And Just Like That – будет лишь три героини, после того как Ким Кэттролл отказалась от съемок

Пока поклонники сериала с радостью наблюдали, как Крис Нот появился на съемках «Секса в большом городе», на замену Саманте пришла новая героиня. Знаменитую тройку в лице Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис пополнила 50-летняя актриса Николь Ари Паркер.

Сара Джессика Паркер в Instagram поделилась несколькими новыми фотографиями со съемок. На фото звезда позировала со своими коллегами Кристин Дэвис и Синтией Никсон, а к ним присоединилась и новенькая.

Саманте из «Секса в большом городе» нашли замену

Николь Ари Паркер сыграет в сериале четвертую подругу – Лизу Тодд Уэкслер, маму троих детей и режиссера-документалиста. Удастся ли новой актрисе заменить всем полюбившуюся Саманту – пока еще рано предсказывать, но четыре исполнительницы главных ролей выглядят очень весело вместе.

Точная дата премьеры продолжения «Секса в большом городе» пока не анонсирована. Ожидается, что сериал будет состоять из десяти новых эпизодов, каждый из которых будет длиться по 30 минут.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр