Шан-Чи теперь официально является мстителем?

Шан-Чи теперь официально является мстителем?

Фильм «Шанг-Чи и легенда десяти колец» от Marvel и Disney, как ожидается, взлетит на вершину кассовых сборов в праздничные выходные с ожидаемым дебютом за четыре дня в размере от 75 до 85 миллионов долларов.

Шанг-Чи — новый герой кинематографической вселенной Marvel, но стал ли он Мстителем после фильма «Шанг-Чи и легенда о десяти кольцах»? Marvel Studios собрала шесть главных героев вместе в 2012 году, чтобы сформировать первую итерацию Мстителей, но команда супергероев продолжала развиваться. Многие из главных героев выбыли из строя после «Мстителей: Endgame», что оставляет дверь открытой для новых персонажей. Шанг-Чи в исполнении Симу Лю может стать Мстителем уже после одного появления.

К концу фильма «Шанг-Чи и легенда о десяти кольцах» Шанг-Чи становится мастером десяти колец. Это мощное оружие приводит к неожиданной встрече с Вонгом (Бенедикт Вонг), который переносит Шанг-Чи и Кэти через портал в Камар-Тадж. Сцена середины фильма показывает, что происхождение колец интересует Вонга и других героев MCU. Брюс Беннер (Марк Руффало) и Капитан Марвел (Бри Ларсон) появляются через голограммы, чтобы обсудить, чем они могут быть. Хотя эта сцена лишь намекает на то, что ждет Шанг-Чи в будущем с Десятью кольцами, она уже дает ему сильные связи с членами Мстителей.

Вероятно, еще слишком рано говорить о том, что Шанг-Чи уже является членом Мстителей. Однако встреча с Вонгом, Брюсом и Кэрол Дэнверс — это хороший шаг к тому, чтобы в какой-то момент присоединиться к команде. Возможно, он находится в таком же положении, как Тони Старк в конце «Железного человека». Шан-Чи зарекомендовал себя как герой и теперь вошел в большую вселенную супергероев. Теперь, когда он встретил одного из оригинальных Мстителей (Брюса), возможного будущего лидера команды (Кэрол) и знаком с кем-то из близких Доктора Стрэнджа, у Шанг-Чи есть несколько человек, которые могут порекомендовать ему присоединиться к команде в будущем.

Причисление Шанг-Чи к нынешним членам Мстителей также неясно, учитывая неопределенный статус самой команды Мстителей. В MCU не было решено, останется ли команда супергероев активной после «Мстителей: Эндшпиль» или кто ее возглавляет. Не зная этой информации, невозможно с уверенностью сказать, есть ли Шанг-Чи в команде и обладает ли кто-то из этих персонажей полномочиями сделать его полноценным Мстителем. Тем не менее, каждый герой финальной битвы «Мстителей: Endgame может считаться Мстителем после призыва Капитана Америки, так что Вонг, Брюс и Кэрол теоретически могут сделать этот выбор.

Будет удивительно, если Шанг-Чи не станет Мстителем в ближайшем будущем. Он первый новый герой Фазы 4, который возглавил сольный проект, и реакция на «Шанг-Чи и Легенду о десяти кольцах» была фантастической. Поскольку Шанг-Чи, возможно, один из самых могущественных героев благодаря Десяти кольцам, он будет достойным дополнением к Мстителям.

Marvel Studios еще не объявила, когда будет собрана следующая версия Мстителей, но это произойдет не скоро. Когда это произойдет, фанаты должны ожидать увидеть Шанг-Чи в команде, даже если он не будет официально в ней к моменту окончания фильма «Шанг-Чи и легенда о десяти кольцах».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр