Шазам! Реакция режиссера на присоединение Люси Лю

Шазам! Реакция режиссера на присоединение Люси Лю
Шазам! Реакция режиссера на присоединение Люси Лю | Шазам 2 Ярость богов, Люси Лю, Дэвид Ф. Сандберг

Шазам! Ярость богов , продолжение Shazam 2019 года , будет показано возвращение нескольких главных героев. Захари Леви (Шазам), Ашер Энджел (Билли Бэтсон) и Джек Дилан Грейзер (Фредди Фриман) — это лишь некоторые из знакомых лиц, которые должны появиться в предстоящем фильме. На этот раз к ним присоединится несколько новых лиц, в том числе Люси Лю.

В веселом разоблачении режиссер Дэвид Ф. Сандберг отреагировал на Shazam Люси Лю  в Твиттере  одним изображением.

На мой взгляд, это именно та реакция, которую вы должны проявить, узнав, что Люси Лю будет в вашем фильме.

Волнение более чем оправдано. Ведь известная актриса известна по бесчисленному количеству фильмов. Это включает в себя Закон об убийствах Квентина Тарантино , Vol. 1 , McG’s Charlie’s Angels и Клэр Скэнлон Set It Up , и этот список можно продолжить. Это не говоря уже о ее работе на телевидении, например, о ее работе в роли Джоан Уотсон в современном взгляде CBS на Шерлока Холмса, Элементарного или ее времени на Элли МакБил в роли Лин Ву. Что касается последнего, она была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном сериале.

Шазам! «Ярость богов» станет первым фильмом Люси Лю о супергероях. Это не значит, что она не может драться как супергерой: вспомните время, когда Лю дрался с Умой Турман в « Убить Билла» . Cпособная актриса всегда сама проделывала эти безумные трюки. Или, может быть, вы помните ее различные разборки с плохими парнями в «Ангелах Чарли» , где она бросила всех в пыль. Теперь, когда мы знаем, что она будет играть злодея Калипсо в « Ярости богов», мы можем только надеяться, что она окажется в центре событий.

Оригинальный Shazam! Режиссер фильма также Дэвид Ф. Сандберг. В фильме рассказывается история Билли Бэтсона, 14-летнего приемного ребенка, который благодаря древнему волшебнику (Джимон Хонсу) получает возможность превращаться во взрослого супергероя (которого играет Захари Леви). Уловка? Билли до сих пор думает и действует как подросток. Это все хорошо, пока доктор Таддеус Сивана (которого играет Марк Стронг), волшебник, которого раньше выбирал своим защитником, не появляется в поисках мести.

Шазам! Ожидается, что в « Ярости богов» начнутся съемки этого фильма с выходом на экраны 2 июня 2023 года. И Люси Лью — не единственное новое дополнение: Дама Хелен Миррен появится в роли Гесперы , сестры Калипсо Лю. Если бы только мы могли сделать так, чтобы этот фильм появился раньше, сказав «Шазам!» Как всегда, следите за новостями об этом сиквеле и других фильмах DC Comics, которые скоро появятся у нас.

Источник : Cinemaland

Трейлер фильма Шазам

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр