Смерть в объективе порядок серий

Смерть в объективе порядок серий
Смерть в объективе порядок серий

Смерть в мишени состоит из нескольких частей: мышеловки; Аура убийства.

Авторитетного бизнесмена Сергея Норского безжизненно ищут на открытии фотовыставки его жены, фотографа Валерии Азаровой. Прибывшие на место полицейские проводят лишь беглый осмотр и по их следу приходят к практической версии злополучного события. Жена Норского не хочет верить в смерть верующих и начинает личное расследование случившегося.

Ей помогает страховой следователь Феликс Фишер, который также склонен ликвидировать своего клиента. Вместе им предстоит найти тех, кому интересно, чтобы один из самых зажиточных торговцев города ушел в мир иной.

Порядок серий

Мышеловка | Фильм №1

На открытии выставки модного фотографа Валерии Азаровой умирает ее муж, успешный бизнесмен Сергей Норский. В полиции уверены, что это несчастный случай, но сама Валерия убеждена, что ее муж погиб. Оказывается, погибший был застрахован от несчастного случая на крупную сумму. На сцену выходит Феликс Фишер, один из самых успешных следователей в области страхования в мире. Он помогает Валерии приоткрыть завесу тайны над прошлым мужа и узнать, что на самом деле случилось с Сергеем Норским.

Аура убийства | Фильм №2

Фишер привлекает Валерию для расследования нового дела. Пожилая женщина Регина Рыкова внезапно потеряла кардиостимулятор. Накануне гадания дама почувствовала скорое наказание за совершенные ею грехи. Что стало причиной отказа кардиостимулятора — «наказание божье», трагический несчастный случай или чей-то злой умысел — еще предстоит выяснить. По завершении расследования Феликс приглашает Валерию на день рождения матери в их загородный дом. Туда якобы внезапно приезжает давняя любовь Феликса Инна Северная, что, конечно, не нравится Лере. Во время праздничного ужина внезапно умирает старый друг семьи Николай Баренцев. В тот вечер в доме не было посторонних. Подозреваются и гости, и хозяева

Каменный гость | Фильм №3

На этот раз Феликс Фишер расследует внезапную смерть молодой, но уже известной оперной певицы Анны Глинской. Оказывается, Валерия хорошо знакома с мужем Глинской, профессором Пичугиным, и когда-то даже училась у него. Узнав, что Пичугин подозревается в убийстве, Валерия считает своим долгом помочь профессору защитить его доброе имя. Профессор показывает девушке селфи, которое жена прислала ему в ночь убийства. Загадка в том, что, судя по данным следствия, к моменту отправки фото Анна была уже мертва …

Паук | Фильм №4

Валерию пригласили в качестве фотографа на красивую свадьбу бизнесмена Вениамина Орехова с красивой моделью. Невеста падает замертво во время свадебного танца. На голове у нее алмазная тиара за миллион долларов. После смерти девушки выяснилось, что тиара фальшивая — кто-то поменял ее сразу на свадьбе. К расследованию привлечен Феликс Фишер — естественно, диадема была застрахована на огромную сумму. Герои запутываются в версиях, как в паутине … Между тем настоящий Паук внимательно наблюдает за своими будущими жертвами.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр