Том Холланд сыграет в сериале Apple о людях с психическими расстройствами

Том Холланд сыграет в сериале Apple о людях с психическими расстройствами

Том Холланд, сыгравший роль Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel, подписал контракт с Apple на участие в многосерийном проекте под названием «The Crowded Room». Как сообщает The Hollywood Reporter, это антология, посвященная реальным людям с серьезными психическими заболеваниями.


Первый сезон сериала, который планируется разделить на десять эпизодов, рассказывает историю Билли Маллигана, американца с 24 личностями, который стал первым человеком, оправданным в совершении преступления из-за расстройства множественной личности, подтвержденного экспертами (теперь известного как диссоциативная личность). Том Холланд также будет продюсировать шоу по сценарию Акива Голдсмана ,который получил премию «Оскар» за сценарий «Игр разума», а также работал над фильмами «Код да Винчи» и «Я — легенда». График съемок и возможная дата выхода стримингового сервиса Apple TV  пока не уточняются.
Также актер работает над ролью в триллере  «Поступь хаоса». В декабре поклонники Тома снова смогут увидеть его в образе Человека-паука, когда выйдет третий фильм о супергерое.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр