«Золушка» с Камилой Кабельо в первом трейлере. Премьера уже в сентябре.

«Золушка» с Камилой Кабельо в первом трейлере. Премьера уже в сентябре.

Новая действующая «Золушка», после того как перешла во владение Amazon, перейдет прямо на платформу Prime, минуя кинотеатры. Впереди вас ждет первый полноценный трейлер фильма.

Премьера « Золушки » не состоялась в июле в кинотеатрах, как планировалось изначально. Amazon приобрела права на новую интерпретацию популярной истории, поэтому фильм дебютирует на ее потоковой платформе. Предстоящая часть — это мюзикл, состоящий из песен в стиле поп в строго мейнстримовом стиле — в трейлере мы можем услышать отрывки некоторых из них. В главной роли мы увидим певицу и автора песен Камилу Кабельо.

Кей Кэннон (ответственный за серию «Идеальный голос») находится за штурвалом, что должно было гарантировать зрителям свежий и смелый взгляд на эту традиционную историю, до сих пор в большинстве случаев адаптированную очень подражательную. Основная сюжетная линия, конечно же, не будет сильно отличаться от оригинальной версии.

Главная героиня — «молодая женщина, мечты которой выходят далеко за рамки ее возможностей». Однако с помощью Fab G «сможет их встретить и упорно добиваться поставленной цели». Fab G, или Fabulous Godmother, является модернизированным воплощением крестной матери, известной из исходного материала. Роль этой новой версии персонажа исполнил Билл Портер, который должен был сыграть своего персонажа самым агенствующим образом.

Художник известен космическими, эффектными творениями на красных ковровых дорожках, которые всегда вызывают интерес папарацци. Этот кастинг мог оказаться в яблочко, особенно с учетом того, что сценарист написал Fab G специально для Портера. Именно его она видела в этой роли с самого начала.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр