Звезда «Черной пантеры» Летиция Райт госпитализирована после неудачных съемок трюкового фильма «Ваканда навсегда»

Звезда «Черной пантеры» Летиция Райт госпитализирована после неудачных съемок трюкового фильма «Ваканда навсегда»

Одна из крупнейших звезд «Черная пантера» франшизы Летиция Райт была госпитализирована после травм во время съемок предстоящего второго фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда».

Звезда «Черной пантеры» Летиция Райт госпитализирована после неудачных съемок трюкового фильма «Ваканда навсегда»

Согласно многочисленным сообщениям, во время ночных съемок в Бостоне, штат Массачусетс, продюсеры предстоящего фильма снимали сцены для будущего фильма с использованием «каскадерской установки». В какой-то момент Райт застряла в буровой установке и получила «легкие травмы». Но актриса была доставлена ​​в местную больницу, где ей оказали медицинскую помощь от полученных травм. Представитель Marvel опубликовал заявление о ситуации, в котором говорится: «Летиция Райт получила сегодня легкие травмы во время съемок трюка для Black Panther: Wakanda Forever .

В настоящее время она проходит лечение в местной больнице, и ее скоро выпишут ». На данный момент неясно, насколько серьезными были травмы звезды фильма, но этого было недостаточно, чтобы нарушить график съемок. К счастью, согласно сообщениям, она уже выписана из больницы. Инцидент произошел в Бостоне, но фильм в основном снимают в Атланте. Райт повторяет свою роль Шури вместе с Лупитой Нионго, Анжелой Бассетт, Данаи Гурирой, Даниэлем Калуйей, Уинстоном Дьюком и Флоренс Касумба. «Ваканда навсегда» — это продолжение «Черной пантеры» 2018 года и первый фильм франшизы после смерти Чедвика Боузмана . Актер умер в 43 года от рака толстой кишки.

Съемки сериала «Черная пантера» в Бостоне, Атланта

Ранее в этом году Disney объявил, что в честь Боузмана роль супергероя Ваканды НЕ будет переделана. Новый фильм «исследует мир Ваканды и богатых персонажей, представленных в первом фильме». Лупита Нионго рассказала о съемках новейшего выпуска популярного фильма, сказав: «Люди спросят меня:« Ты рада вернуться? » «Волнение — не то слово», — сказала она. Добавляю: «Я чувствую, что нахожусь в очень задумчивом и медитативном состоянии, когда дело доходит до« Черной пантеры 2 ». Смерть Чедвика по-прежнему для меня крайне неприятна. И я даже не могу представить, каково это будет выйти на съемочную площадку и не увидеть его там ». Она продолжила: «В то же время у нас есть лидер в лице Райана, который чувствует себя так же, как и мы, который также очень, очень реально переживает потерю и свою идею, то, как он изменил форму во втором фильме. с таким уважением относится к потере, которую мы пережили как актеры и как мир ».

Сценарист и режиссер фильма Райан Куглер недавно рассказал о фильме, сказав: «Я знаю, что Чад не хотел бы просто останавливаться». Добавив: «Он был тем, кто так относился к коллективу. Черная пантера, был его фильм. Его наняли на эту роль раньше, чем о ком-то еще даже подумалось, до того, как меня наняли до того, как наняли хоть одну из актрис ».

Выход нового фильма «Ваканда навсегда» намечен на 8 июля 2022 года.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр