Денис Косяков. Отказ от обзоров КВН. Поддержка шоу «Игра»

Денис Косяков. Отказ от обзоров КВН.  Поддержка шоу «Игра»
Денис Косяков. Отказ от обзоров КВН. Поддержка шоу «Игра»

Телеведущий и комик Денис Косяков перестает смотреть передачи Высшей лиги КВН.

На своем YouTube-канале актер разместил видео из 10 лучших моментов скандального «Игра» на ТНТ. Косяков выразил поддержку «Игры».

Исследователь признался, что не понимает тех, кто говорит, что в «Игре» нет ничего «особенного», кто-то сравнивает «Игру» с «Суперлигой» на СТС. Денис Косяков добавил, что не понимает, когда кто-то не видит такой «колоссальной разницы».

В своей рецензии Косяков не упоминает «КВН», выбрав другое словосочетание — «трехбуквенная игра». Blogger напоминает, что «Игра» получила отличные оценки среди юмористических программ. Такие индикаторы не появлялись на телевидении 10 лет.

Косяков признался, что «Игровое шоу» вернуло ему детские радости, и сравнил закрытие шоу с футболом, который решили уничтожить во всем мире.

В результате Косяков решил бойкотировать Высшую лигу на Первом канале и Суперлигу на СТС.

«Я не хочу иметь ничего общего с AMiK. Это мой маленький протест, который никому не нужен »,

— сказал Косяков.

Блогер больше не собирается делать обзоры, он даже готов отказаться от подписки. Хотя сейчас на его канал подписано 139 тысяч человек.

Между тем в Сети обратили внимание на комментаторскую активность под обзорами КВН. Хейтер и бот стали более активными из-за проблем, критикующих игривые и предприимчивые игры Клуба.
Странное поведение ботов заметил блогер канала «Савва Шоу» Святослав Савченко. По его словам, одновременно появились «сформулированные комментарии», набравшие одинаковое количество лайков.

Все комментаторы создали аккаунты несколькими часами ранее. Ради комментариев боты создали аккаунты.

Такая же ненависть бывает и по видеообзорам КВН Дениса Косякова. Блогер рассказал о том, как не смог попасть на съемочную площадку «Суперлиги», за что подвергся критике.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр