Ксения Чилингарова биография. Ксения Чилингарова инстаграм.

Ксения Чилингарова биография. Ксения Чилингарова инстаграм.
Ксения Чилингарова биография. Ксения Чилингарова инстаграм.

Журналист, главный редактор журнала «Pride. Из жизни светских львов», частый гость светских мероприятий.

Ксения Чилингарова родилась летом 1982 года в Москве. Ее отец – Артур Чилингаров, герой России, известный полярник и любитель экспедиций в Арктику. Она окончила Московский государственный институт международных отношений МИД РФ, факультет международной журналистики.

Творческий путь

Ксения Чилингарова представила свой дебютный сборник стихов под названием «Отражение» в 2007 году. Она пробует себя в самых разных видах деятельности: ведет рубрику в изданиях «Собака» и Elle, занимает пост главного редактора журнала «Pride. Из жизни светских львов», являлась pr-директором коллекции Lublu  Киры Пластининой и директором Фонда международной гуманитарной помощи и сотрудничества.

Ксения Чилингарова – частый гость светских мероприятий, поэтому она старается следить за модными веяниями, при этом оставаясь верна собственному стилю – сдержанной сексуальности.— У меня был забавный случай, связанный со взаимоотношениями модной одежды и искусства. Однажды я пришла на вернисаж в кожаной юбке в складку от Юлии Калманович, свитере грубой вязки и с поясом. Когда я попросила в гардеробе верхнюю одежду, женщина, явно связанная с миром искусства, мне говорит: «Что вы на себя надеваете? Вы что, не видите текстуры?  Не понимаете, что вам это режет фигуру? Вы что, не художник? Кошмар! Вы композиции не чувствуете!».

В гардеробе Ксении Чилингаровой можно найти платья всевозможных цветов и фактур, смокинг, длинные юбки и вещи из коллекций дизайнеров Юлии Калманович и Marc Jacobs. Она также предпочитает зеленый цвет и обувь «Bryan Atwood», так как это идеальная замена Louboutin.— Если я не надела на себя что-то из украшений, я чувствую себя голой: видимо, сказываются мои армянские корни. А за последние пару лет бижутерия стала моей манией: я сама скупаю украшения в огромных количествах и люблю, когда их мне дарят. Я как Кащей: чахну над златом.

Ксения Чилингарова в своей колонке в журнале Elle откровенно заявила, что до сих пор сомневается в своей внешней привлекательности, еще в детстве старший брат объявил, что она не соответствует ни одному канону красоты.— Я позвонила старинному приятелю, который к тому же всегда мне симпатизировал. Легкий флирт делал нашу дружбу бесценной. Я сразу задала ему волнующий меня вопрос: «Как ты думаешь, я красивая?» Он долго что-то объяснял про вкус и восприятие, но главное выдал под занавес: «Некоторые женщины — как негатив фотографии. Их красоту можно оценить, только проявив. С каждой минутой общения с такой женщиной, как ты, начинаешь замечать обворожительную улыбку, блеск глаз, мягкость черт лица… Понятно?» Я поблагодарила его и положила трубку.

С апреля 2014 года Ксения вместе с успешной бизнес-леди  Светланой Захаровой стала вести шоу канала СТС «Снимите это немедленно!». Некоторые женщины думают, что выглядеть шикарно и элегантно могут только актеры и знаменитости. Эти заблуждения развеят в программе богини моды и красоты Ксения Чилингарова и Светлана Захарова. Им всегда удается сделать так, чтобы в душе героини вновь заиграла музыка счастья.— Я смотрела «Снимите это немедленно!», когда проект только появился. Это была одна из первых передач в России в формате смены имиджа и хит, который смотрит вся страна. Поэтому, когда мне предложили поучаствовать в роли ведущей, во мне проснулся азарт: получится у меня или нет. Для меня это своего рода вызов, соревнование, — признается Ксения.

Личная жизнь

В 2009 году Ксения вышла замуж за известного скрипача Дмитрия Когана, ради которого она освоила основы кулинарии и посвятила себя благотворительным проектам. В 2012 году пара развелась. В 29 августа 2017 года Дмитрий скончался от онкологического заболевания.

Инстаграм: https://www.instagram.com/k_chilingarova/

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр