Лера Кудрявцева нарядилась на прогулку с дочкой в одном стиле

Лера Кудрявцева нарядилась на прогулку с дочкой в одном стиле
Лера Кудрявцева нарядилась на прогулку с дочкой в одном стиле

Родственники выбрали для прогулки теплые куртки с цветочными элементами.

Пятидесятилетняя Лера Кудрявцева — счастливая мама прекрасной дочери Машеньки, которая радует публику кукольной внешностью с большими глазами и забавными мыслями о жизни.

Главная душа не любит своего трехлетнего ребенка, который, кстати, на несколько месяцев младше ее внука Левушки от уже взрослого сына Жана. Напомним, он родился в первом браке Леры Кудрявцевой с Сергеем Ленюком, бывшим барабанщиком группы «Ласковый май». Затем знаменитость последовала бездетному союзу с бизнесменом Матвеем Морозовым. А сейчас она замужем за хоккеистом Игорем Макаровым.

Для такого общественного деятеля, как Лера Кудрявцева, простая прогулка с дочерью — настоящий модный показ. Звезда переосмысливает образы до мельчайших деталей. И вот она заселилась с Машей на набережной в таком же стиле, выбирая себе жакеты с цветочными элементами и шляпы с помпонами.

Кудрявцева удивила врача

Телеведущая резвится так, как будто она не ездила на инвалидной коляске.

Лере Кудрявцевой понадобилось 10 месяцев, чтобы восстановить сломанный крестец в трех местах. Врач-травматолог Александр Тома не исключает, что телеведущая просто преувеличивает серьезность своего заболевания.

Кудрявцева после происшествия небрежно скачет с дочерью и целыми днями работает в студии. Врач пояснил порталу BLITZ +, что таких переломов в его практике не встречалось:

«Тройной перелом крестца маловероятен. Скорее всего, перелома не было, так как она резвится и прыгает. Не знаю, как это понимать, на копчике надо с высоты прыгать. «

Александр Тома

Однако эксперт утверждает, что даже после маловероятного тройного перелома звезда действительно могла поправляться.

«Если есть блок костно-фиброзной ткани, то ничего страшного. Если она молода и без боли, то почему бы и нет », — заключил врач.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр