Меган Маркл хочет работать с Кейт Миддлтон над специальным проектом Netflix

Меган Маркл хочет работать с Кейт Миддлтон над специальным проектом Netflix

Сообщается, что герцогиня Сассекская и герцогиня Кембриджская ближе, чем когда-либо.

Хотя Меган Маркл и Кейт Миддлтон не стали лучшими подругами сразу же после знакомства, они работали над своими отношениями в течение последних нескольких месяцев. По сообщениям, сейчас обе герцогини близки как никогда, и Меган даже хочет работать со своей невесткой над специальным проектом.

Принц Гарри и Меган, которые сейчас живут в Монтесито, подписали крупный многолетний контракт с Netflix в сентябре прошлого года, после того как ушли со своих высоких королевских должностей. Герцогиня Меган уже усердно работает над созданием детского анимационного сериала о влиятельных женщинах для гиганта потокового вещания, а теперь она обратилась к герцогине Кейт с предложением о сотрудничестве в другом проекте.
Меган говорила с Кейт о возможности совместной работы над проектом для Netflix, который будет посвящен королевской жизни герцогини Кембриджской, сообщает Us Weekly. Документальный фильм будет «освещать благотворительную деятельность Кейт и то огромное влияние, которое она оказала своей филантропией».

Меган Маркл хочет работать с Кейт Миддлтон над специальным проектом Netflix

Известно, что королевские особы очень скрытны, когда речь заходит о том, чтобы дать какой-либо взгляд изнутри на их жизнь, и интервью с членами семьи невероятно редки. Хотя Кейт обычно придерживается более «стандартного маршрута», когда речь идет о демонстрации ее обязанностей и работы, она все же рассмотрела предложение своей невестки. Герцогиня Кейт «очень польщена, и между ними все позитивно», — сказал источник изданию.

Даже если герцогиня Кембриджская предпочтет не участвовать в съемках, это все равно покажет, насколько ближе они стали за последние несколько месяцев. Герцогиня Меган и герцогиня Кейт некоторое время находились в довольно прохладных отношениях, а во время интервью Сассекских с Опрой Уинфри, Меган сказала, что был инцидент, во время которого Кейт заставила ее плакать, но они прошли через это. Отношения двух герцогинь стали еще более отдаленными из-за хорошо задокументированной вражды принца Гарри и принца Уильяма, так как обе женщины, по сообщениям, не разговаривали более года, но поскольку братья начали примиряться, то и их жены тоже.

Новое пополнение в семье Сассекских, похоже, помогло снять напряженность, так как герцогиня Кейт посылает герцогине Меган записки и подарки после рождения Лили в июне, и обе герцогини хотят работать над своими отношениями «ради своей семьи», сообщает Us Weekly. В то время как принц Гарри дважды воссоединялся со своей семьей после того, как он и Меган переехали в США, герцогиня Сассекская не возвращалась в Великобританию уже больше года, в основном из-за пандемии коронавируса. Однако Сассекские могут вернуться в Лондон, где они смогут увидеть принца Уильяма и герцогиню Кейт, в самом ближайшем будущем, поскольку, по сообщениям, они думают о поездке в Великобританию на церемонию чествования покойной принцессы Дианы в следующем месяце.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр