Канье Уэст: Ким Кардашьян на мероприятии Donda в свадебном платье

Канье Уэст: Ким Кардашьян на мероприятии Donda в свадебном платье

Ким Кардашьян надела свадебное платье, когда посетила последнюю «вечеринку для прослушивания» нового альбома своего бывшего мужа Канье Уэста «Donda».

Ее появление было одним из эклектичного шквала рекламных трюков на мероприятии в родном городе Уэста — Чикаго.

На мероприятии также присутствовали скандальный рэпер DaBaby и рок-звезда Мэрилин Мэнсон, который недавно отверг многочисленные обвинения в сексуальном насилии.

Уэст также представил копию дома своего детства.

Почти 40 000 фанатов были приглашены на стадион «Солдьер Филд», где посетителям на месте предлагались прививки.

Уэст уже в третий раз проводит вечеринку в честь Донды, своего 10-го студийного альбома, который назван в честь его покойной матери. Однако альбом рэпера-миллиардера, автора песен и бизнесмена неоднократно откладывался с момента его обещанного выхода в прошлом году.

Эта вечеринка была уже третья по счету, и она началась с двухчасовым опозданием — но его команда заявила, что на этот раз альбом действительно будет выпущен вскоре после этого.

Уэст, который недавно подал документы на изменение своего имени на Ye, завершал работу над альбомом в течение нескольких недель.

Торжественный выход Ким К.

Возможно, она подала на развод с Уэстом в феврале, но это не ослабило энтузиазма Кардашьян по поводу присутствия четверых детей пары в свадебном платье Balenciaga во время песни No Child Left Behind, последней песни вечера.

Неудивительно, что это побудило фанатов предположить, что пара может снова вместе.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр