Кто такой Далтон? Далтон гомес инстаграм. «Крошечный и интимный праздник»

Кто такой Далтон? Далтон гомес инстаграм. «Крошечный и интимный праздник»
Кто такой Далтон? Далтон гомес инстаграм. «Крошечный и интимный праздник»

Поп-звезда Ариана Гранде вышла замуж за своего жениха Далтона Гомеса на выходных на «крошечной и интимной» церемонии. Как сообщает агентство печати ПА, на церемонию было приглашено 20 человек.

27-летняя американская певица Ариана Гранде объявила в декабре о помолвке с 25-летним агентом по недвижимости из Лос-Анджелеса Далтоном Гомесом. По имеющимся данным, их свадьба состоялась в ее доме в Калифорнии.

Представитель певицы сообщил агентству ПА: — Они поженились. Церемония была миниатюрной и интимной — менее 20 человек. Он добавил, что на свадьбе было много «счастья» и «любви». «Пара и обе семьи очень счастливы», — сказал он.

TMZ сообщил, что церемония прошла в поместье Grande Estate в Монтесито, Южная Калифорния, где также проживают принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл.

Кто такой Далтон Гомес?

Гомес вырос в Южной Калифорнии и уже пять лет работает на рынке элитной недвижимости, согласно его биографии на сайте AKG.

Гранде поделилась новостью о своей помолвке незадолго до Рождества в Instagram, продемонстрировав кольцо с жемчугом и бриллиантом на левой руке. «Навсегда и еще немножко», — написала она под фотографиями.

Певица встречается с Гомес чуть больше года. В феврале 2020 года папарацци застали их за поцелуями в ресторане Лос-Анджелеса. Затем, в мае, они впервые публично появились вместе как пара в музыкальном клипе на совместную песню Гранде и Джастина Бибера «Stuck With U». В следующем месяце певица опубликовала их фото в Instagram.

В октябре прошлого года Гранде выпустила свой шестой альбом «Positions», который возглавил чарты Великобритании и США.

Ранее певица была помолвлена ​​с американским комиком и актером Питом Дэвидсоном, но два года назад они расстались.

Далтон гомес инстаграм @ daltonfuckingomez

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр