Максим Куст что случилось? 44-летний шансонье Максим Куст скончался

Максим Куст что случилось? 44-летний шансонье Максим Куст скончался
Максим Куст что случилось? 44-летний шансонье Максим Куст

В Брянской области на 44-м году жизни скончался известный певец Максим Куст. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция.

Отметим, что Максим Куст проживал в городе Фокино Брянской области. В 22 года знаменитый певец попал в аварию и получил тяжелую травму. Затем он был прикован к инвалидной коляске. Как сообщает издание Bryansk Today, Максим Куст скончался 22 октября в 10:37.

Информацию о смерти артиста подтвердил Роман Кириллов, организатор концертов Максима Куста, сообщает NEWS.ru.

Да, к сожалению, сегодня в 10.37 Максима нет, — признал Кириллов.

Его мать в шоке, так как он уже выздоравливал от жадности, поправлялся. Сама мать после онкологической операции. Непонятно, как справиться с обрушившейся на нее болью. Конечно, мы, друзья Макса, поможем всем, чем сможем. Но нет слов.

Не так давно певец из Брянска участвовал в программе Андрея Малахова «Здравствуй, Андрей». Он вышел в эфир 17 апреля (12+)

Максим Куст родился в селе Шибенец. В 11 лет он научился играть на гитаре и начал играть песни на заднем дворе и песни собственного сочинения. В 1989 году он записал свой первый сольный альбом Impatient. В юности ему не удалось построить музыкальную карьеру. Слава к певице пришла в 2008 году.

Незадолго до госпитализации музыкант дал интервью NEWS.ru. Он сказал, что создал новую песню «Подари мне свою улыбку» и уже начал снимать клип. Отвечая на вопрос о своей главной мечте, Куст перечислил три желания: действительно хочу девушку.

У Максима Куста сложилась непростая судьба. В 22 года он попал в автокатастрофу, в результате которой навсегда остался в инвалидном кресле. Случайные знакомые предлагали ему заработать на операцию в Израиле и, по словам Максима, их втянули в преступление. Вместо больницы Куст оказался в колонии строгой диеты. Он был приговорен к 11 годам лишения свободы. В «глубинке» Максим участвовал в конкурсе песни для заключенных «Калина Красная». Там его работы заметил и высоко оценил один из членов жюри Александр Розенбаум.

Александр Яковлевич сказал мне: «Не отказывайся от музыки, это твое, работа». Он дал мне номер своего мобильного телефона. При поддержке Александра Яковлевича после освобождения я заговорил. То есть, по сути, он стал моим крестным отцом по профессии, — рассказал Максим Куст в интервью NEWS.ru.

Находясь в тюрьме за организацию группы наркоторговцев, музыкант выпустил несколько альбомов. Они нашли отклик у фанатов. Максим Куст освобожден условно-досрочно в 2016 году.
Личная жизнь певца складывалась неудачно. Его единственная жена развелась с ним, когда мужчина попал в больницу после аварии. С тех пор Максим Куст не женат и ни с кем серьезных отношений не построил.

Друзья и коллеги запомнили Максима веселым и жизнерадостным. Его песни знают и поют многие.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр