Новая песня Элджея про Ивлееву. Ивлееву разочаровала песня

Новая песня Элджея про Ивлееву. Ивлееву разочаровала песня
Новая песня Элджея про Ивлееву. Ивлееву разочаровала песня

Популярный российский блогер, телеведущая Анастасия Ивлеева рассказала о жизни после развода с мужем, рэпером Эльджем (настоящее имя — Алексей Узенюк). В разговоре с коллегой и подругой Идой Галич девушка призналась, что у нее много проектов, поездок и забот, поэтому скучать у нее нет времени. Видеозапись разговора доступна на YouTube.

Галич спросил Ивлееву, слышала ли она последнюю песню Эльджа, посвященную разводу их супругов. Именно после выхода композиции SODA пользователи интернета начали подозревать расставание пары. Хит содержит строчки «… ну все, все кончено!», «Было круто» и другие фразы, предполагающие развод.

Ивлеева была удивлена ​​реакцией бывшей жены на разрыв пары. Девушка разочаровалась в музыке Элджея: по ее мнению, рэпер «мог бы написать что-нибудь более интересное».

«Не могли бы вы написать что-нибудь поинтереснее? Три года жизни, три года событий, любовь, столько всего нас объединяет … Вот и можно написать целый альбом! Думал песня выйдет, расплачусь, все будет по лужам … 0 Ну добрый вечер! Вот, девочки, вот что делает расставание хорошим! «- поделилась эмоциями телеведущая.

Ивлеева официально подтвердила разрыв с Эльджем в августе прошлого года. Он отметил, что по-прежнему любит рэпера, но отношения станут похожи на общение между братом и сестрой.
Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк поженились в 2019 году. Слухи о трудностях в браке впервые появились в конце 2020 года, но затем блогер опроверг их.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр