Пит Дэвидсон поговорил с Эминемом после того, как выдал себя за SNL, но «как можно быстрее повесил трубку»

Пит Дэвидсон поговорил с Эминемом после того, как выдал себя за SNL, но «как можно быстрее повесил трубку»
Дэвидсон ранее выдавал себя за Слима Шейди, чтобы объяснить, как работают NFT. | Реп исполнитель Eminem | Cover

Пит Дэвидсон вспомнил, как он нервничал, когда разговаривал с Эминемом после того, как он выдал себя за рэпера во время недавней пародии на SNL .

В марте Дэвидсон надел  костюм в стиле Бэтмена и Робина для пародии на песню Эминема «Without Me», что также послужило своего рода объяснением недавней тенденции NFT .

Спустя несколько недель Дэвидсон столкнулся с перспективой наконец обсудить пародию с самим рэп-иконой.

«Я думаю, все прошло настолько хорошо, насколько это было возможно», — сказал Пит Сету Мейерсу о своем разговоре с Слимом Шейди.

«Эминем сказал пару приятных вещей, например, обо мне. И я, конечно, слышал их, я протянул руку и сказал: «Я просто хотел бы поблагодарить вас» ».

Однако Дэвидсон признал, что нервы взяли его во время разговора.

«Я просто позвонил ему и сказал:« Спасибо ». И он сказал: «Да, чувак, ты действительно это сделал»… Я повесил трубку как можно быстрее », — сказал он.

В том же интервью Пит также отклонил заявления о том, что актеры SNL разделились по поводу предстоящего хостинга Илона Маска в шоу .

«Я действительно взволнован, дружище, — сказал он о внешности основателя Tesla. «Я собираюсь попросить у него, например, Tesla или что-то еще … Этот парень (гений). Я не знаю, почему люди волнуются ».

Сам Эминем недавно присоединился к NFT и заработал 1,78 миллиона долларов (1,3 миллиона фунтов стерлингов) на  своей первой коллекции невзаимозаменяемых токенов Shady Con .