Почему Андрей Губин на самом деле покинул сцену?

Почему Андрей Губин на самом деле покинул сцену?
Почему Андрей Губин на самом деле покинул сцену?

Поклонники Андрея Губина даже не подозревают, что рассказы певца о собственной болезни могут быть сильно преувеличены.

Кумир миллионов отказался от блестящей карьеры по вине звездных коллег. Андрей Губин долгое время предпочитал не комментировать свое неожиданное решение уйти из шоу-бизнеса посреди популярности. Не так давно хит-исполнитель «Бродяга» и «Лиза» нарушил тишину, заявив, что ему пришлось завершить музыкальную карьеру из-за тяжелой болезни.

Если верить художнику, он с 16 лет страдает левосторонней прозопалгией лица, проявляющейся постоянными мышечными болями.

Но, по словам известного продюсера Олеси Сазыкиной, певица однажды стала жертвой самых настоящих гонений. Судя по всему, он просто не выдержал постоянных издевательств, которые регулярно звучали в его выступлении со стороны участников проекта «Фабрика звезд».

Отсюда и родился наступательный хит «Короче только Губин». При этом Андрей Губин славился непростым по тем временам нравом …

Почему Андрей Губин на самом деле покинул сцену?
Почему Андрей Губин на самом деле покинул сцену?

«Андрею с его характером, конечно, было сложно это принять. Кстати, подобный непростой характер был когда-то и у Влада Сташевского. Вот только он смог себя изменить и сейчас успешно выступает. Также мне кажется, что у Губина всегда был комплекс маленького роста. На той же „Фабрике“ даже была песня „Ниже ростом только Губин“. Помню, он тогда сильно обиделся»,

— заявила Сазыкина в разговоре с «Собеседником».

Однако версий внезапного исчезновения Андрея всегда было много. Не исключено, что артист страдает не только физическим, но и психическим заболеванием. В его поведении легко заметить множество причуд — вплоть до безумия преследования.

Сазыкина не исключает психических проблем артиста, но при этом искренне считает, что только он может помочь Губину. Так продюсер вспомнил, как кумир 90-х регулярно устраивал некрасивые сцены накануне выступлений.

«Говорят, что он стал неадекватным. Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ „Россия“, он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание. Но оно было ожидаемо»,

— призналась Сазыкина.
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр