Янг Траппа инстаграм. Обвинённый студенткой в насилии. Батл с Feduk

Янг Траппа инстаграм. Обвинённый студенткой в насилии. Батл с Feduk
Янг Траппа инстаграм. Обвинённый студенткой в насилии. Батл с Feduk

В Ленинградской области правоохранители арестовали рэпера Юнга Траппа после того, как его обвинили в изнасиловании 18-летней девушки, и это не первый раз, когда артист оказывается в центре скандала.

Ранее звезда российской трэп-сцены была уличена в контрабанде запрещенных веществ. Однако карьера хип-хоппера началась не с арестов и провокаций.

26-летний российский рэпер Владислав Ширяев, известный как Юнг Траппа (Yang Trappa), начал свою музыкальную карьеру в 2011 году, но через три года стал популярным у массовой аудитории. Именно тогда музыкант выпустил свой четвертый микстейп-трэп — Jesse Pinkman 2, который считается одним из ярких примеров нового поколения русского рэпа.

На признание артиста большое влияние оказало его участие в программе Versus Battle, в которой оппонентом Янга считался певец Федук (Feduk). Зрителям понравилось выступление Юнга Траппа, а видео словесной дуэли набрало более трех миллионов просмотров. Бэттл показал музыканта не огромным звероловом, а эксцентричным парнем, который легко может устроить перформанс из шоу.

После «драки» у артиста случился конфликт с рэпером Басотой: все началось с взаимных оскорблений и вызова на бой, а закончилось нелепой дракой. Позже Юнг Траппа вместе с исполнителем SIL-A раскритиковал оппонента — уже тогда Владислав считался одной из самых одиозных фигур в русском хип-хопе.

Инстаграм: https://www.instagram.com/official_yung_trappa/