Неангелы скандал между экс-участницами группы.

Неангелы скандал между экс-участницами группы.
Неангелы скандал между экс-участницами группы.

В украинском шоу-бизнесе назревает новый скандал между экс-участницей группы НеАнгелы.

Подписчики экс-участницы группы «Неангели» певицы ВИКТОРИИ решили преподнести своей избраннице необычный подарок — огромный торт с изображением Славы Каминской.

ВИКТОРИЯ оценила юмор фанатов. На своей странице в Instagram она опубликовала пост с провокационным видео. Ответ подписчиков не заставил себя ждать.

Поклонники творчества группы «Неангели» разделились на два лагеря. Некоторые поддержали ВИКТОРИЮ и написали, что нужно избавиться от токсичных персонажей, но поклонники Славы не смогли сдержать эмоций.

Реакция Славы не заставила себя ждать. По словам певицы, Вика имела дело вовсе не со своим имиджем на торте, а с любовью своих поклонников.

«Что ж, именно так Вика решила еще раз, но символически, выразить свою благодарность группе, с которой она столько лет работала, и это ее« спасибо »команде, которая так много для нее сделала. PS И я не подведу! С любовью, твоя Слава. И да, увольняя пиар. Хипа принесла, но разве это плюс? «

— сказал Слава.

Позже Слава извинилась перед поклонниками за сиюминутную слабость. Также она добавила, что поддержит Смеюху, если она выпустит новый клип или песню. Но не без юмора.

«Пусть кондитер застрелится. Может быть, торт получше? За 15 лет я заслужила эти крендели, чтобы не вырезать эти крендели рядом со своим святым лицом? (Особенно после короны)»,

— добавила Каминская.

Вспомним ранее бывшую солистку «Неангелова» Викторию Смеюху в шоу «Who’s Up?» штаны упали.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр